爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dacaoyuan.66

[日常用品] 出售希捷硬盘。SG250G,SATA硬盘,9.9成新

你的片子叫 抬搂猪? 动物啊?

抬楼猪~

呵呵 太贵!顶老乡

硬盘这东西以后就别卖了,自己留着做移动硬盘或者硬盘MP3、MP4机子玩,卖不出好价钱的,白菜了

还在用IDE 80G的路过..........
想要
没钱
年底太多东西想要了

哈哈哈哈

我也在黄岛~

要个笔记本的

500万像素 诺基亚全能N95行货破二千五

诺基亚N95是一款“高科技集成终端”设备,对于想用一部机器代替时下所有数码产品的消费者来说该机是一个非常不错的选择,笔者今天了解到该机普通版的售价已经狂降至2500元,感兴趣的不妨了解下。
  诺基亚N95外观上最出色的莫过于该机的双向滑盖设计,不同方向的滑盖能够开启不同的功能。同时21mm的机身厚度和120g的机身重量显得非常厚实。显示方面该机配备的是2.6英寸1600万色的TFT显示屏,显示分辨率为主流的QVGA级别,具有不错的显示效果。
  诺基亚N95还是一款具有500万像素的拍照手机,使用的是经过卡尔蔡司认证的500万像素镜头,具有出色的拍摄效果。同时N95还支持主流格式的影音文件播放,娱乐功能齐全。该机还内置Quickoffice软件,可以轻松的开启word、excel、ppt等文件,为消费者的商务办公带来便利。具体参数方面可参看下表:
诺基亚 N95
网络制式 GSM(850/900/1800/1900MHz)/WCDMA
主屏参数 2.8英寸,1670万色,240×320
产品尺寸 99×53×21(mm),128g
镜头配置 500万像素 卡尔·蔡司
智能系统 Symbian OS 9.2,S60 V3 Pack1
铃声配备 64和弦
音乐播放 支持MP3、AAC、eAAC+、WMA、AMR-NB等
视频播放 支持3GPP(H.263),H.264/AVC,MPEG4,RealVideo
传输功能 蓝牙2.0(A2DP)、红外、MINI USB2.0、WIFI
存储卡 自身8GB,不支持扩卡
待机时间 1200mAH锂电池,280小时  
  编辑观点:诺基亚N95曾经是多少消费者梦寐以求的一款机器,其内置的GPS定位导航为消费者的出行带来了便利。在新机的不断打压之下现在该机行货价格都已经跌破二千关口,非常实在,如果你对该机感兴趣的话不妨联系商家了解情况。
[品牌型号] 诺基亚 N95
[参考价格] 2500元
[客服 Q Q] 787273729
[销售电话] 020-39557946  
[销售商家] 亿通数码有限公司www.yzsm168.cn
[商家地址] 广东省广州市石牌西路太平洋数码广场 A场

我晕,还有人做广告的!!!   LZ,现在硬盘还出不?  什么价?

帮顶吧

我晕
呵呵,我是帮出的,同学在泰安,我问问他还出不出,出的话什么价

刚问了
同学说还是260米
貌似还是贵点,没办法,我也就是替他发发帖子

这价格。。。。