爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: franklee1997007

[Flash修改] 关于小8的2010年对话——预,纪念小8,10年

真感动你这么长的回帖,因为你心中念着小8.。
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=434139&extra=page%3D1
——右边是某机油的杰作——去天线壳。我喜欢小8的天线——抚摸着小8的天线,就像捏着我的耳垂一样,舒服……
会不会是你当年的作品?

你要看?要看我拍给你看。就是女同事送我的那个。(你看,都是异性相送!)
不过国产的估计没什么看头吧 ...
konyeth 发表于 2010-2-28 20:03

‘国行’的壳易找,标签易辨真伪,好研究。初步分析后壳模板号,0101是6688用的MD、NX年代无挂绳孔;02XX是6688后期、6686i及6688i交接时期用的,XX编号靠后的有挂绳孔;03XX多见6686i用有挂绳孔。0304为维修用壳,现在收藏的‘原装壳’多为这一批,电池触点旁很容易裂。
你别拆了,不缺那一个。现在小8已快10年了,塑料的寿命也差不多到了。万一拆坏了,可惜。我的机器就不轻易拆。

回复 33# konyeth

你知道,原来玩小8的女孩——如今长大成女人了,现在都把小8送人了,还有女孩想要小8吗?
男孩也没几个喜欢小8的。难得有,就送他试试?我们老了,恐怕小8后继无人了?

回复 43# franklee1997007

我周围喜欢小8的不少.去年淘到的一部已经让朋友"抢"去了.近来一直在网上找好成色的小8打算继续用~

回复 33# konyeth

今天发了“宅急送”。
星期天拨打400 6789 000,上午没空上门取件,下午带孩子去公园。改约昨天;昨天上午带包裹办公室,没来,下午步行上班,包裹在家里车后箱内...再约今天;上午下班前3分钟,在公司大门外,验货填单。
同意带电池,但分开包裹。原照片旅充压裂了,换一西门子线充电器。
包裹都近俩月了,也不知这小8在我车后箱跟着颠簸,也没时间再测试,电池也是上月充的电。原来机油想再另外购一部机器给其女朋友,交流了其他两部均不合意——我没收藏级的小8.。遂发了罢了。
这部小8我没怎么用,冷落了。希望新主人能好好待她...
虽是送,出远门,依旧按200元保价,一路好走。
竟然又有冲动,想再收小8?曲奇的两部——50/70元竟没人出手?那无孔后壳‘N7’标机器,应该是最后的无孔后壳标——收集的‘0108’版(N8)已带挂绳孔。

呵呵,老李真是热心啊,赞一个,
俺在桂林呆过4年,还在老李工作单位的 礼堂看过表演还是什么的,哈哈
现 ...
囧rz 发表于 2010-2-28 22:48

2004年在桂林十字街桂林大世界西门子客服,遇见几次小8机油,说是电院和工学院的。我的第二部小8就是他们在客服更换字库后让给我的。小8,在学校,有过那么一些人...

曲奇是刀枪不入的。要不偶也想收。Q他也不回话。

回复 46# franklee1997007

哈哈,俺的第一个西门子就是在桂林的专卖店卖的,至今那个袋子还没扔掉,俺桂电的,哈哈,后来去合肥读研了,期间还卖过一个3568给你呢,可能你不记得了,呵呵,不知道挂了没?

回复 48# 囧rz

wap30::ii 合肥呆了四年本科的路过。

回复 49# flyfeiwang

哪个学校的?呵呵,说不定是校友

回复 50# 囧rz

呵呵,应该不是的,我去年毕业的,安医

回复  franklee1997007

哈哈,俺的第一个西门子就是在桂林的专卖店卖的,至今那个袋子还没扔掉, ...
囧rz 发表于 2010-3-25 19:46

啊!是你呀?我有记录呀!你换头像和注册名了?真的谢谢你,我很喜欢你们,使我拥有了许多西门子手机,满足我的西门子迷愿望——见识、拥有。你看看,还认识它吗?这也是我唯一一部呀!
3508-68.JPG 3508原充.JPG

曲奇是刀枪不入的。要不偶也想收。Q他也不回话。
分享 发表于 2010-3-24 17:26

可能他很忙,你再等等?不过,我认为出价不高——现在的小8是拿来玩和回味的,用它不如同价位的诺基亚。诺基亚很省心。

回复 50# 囧rz
找到了当年的记录:yangweichao?只是有些模糊:出让记录你是159号头,MM卡‘档案’短信往来是137号头?记忆有快递公司多收你费用的?不管那么多,看看是不是你?
3568-11.JPG 3568-12.JPG 3568-14.JPG 3568-15.JPG
亲戚知我机器多,拿些去用,小8他们玩不来,几部3518、3508i被拿走了。3568我不舍,这就能又回味这段西门子带来的情意。

3568I偶当年买的第一部西门子,可惜被入室盗贼盗走了。想哭呀,俺存了几个月的薪水才拿下的第一部手机。

回复 54# franklee1997007

呀,我真的好惊讶,老李竟然连短信还没删掉,我差点都感动的要哭了,真的是我,要是回桂林,一定去找你的!!

我也还记得当年老李因为要赶飞机的原因,我东西还没发货,你就把钱给我了,虽然过去很久,还是感动于西友间的单纯与信任,另外,我没有换账号,那个是我的主账号,好久不要登录了,用马甲啦,呵呵

去年想挑一个头,让8友们热闹热闹,哪知忙到过年都忘了2010的12月——MD。唏嘘。

回复 囧rz 的帖子

小8有MMC,转存信息很方便。当然,8友,难得。

看到你们的对话,感悟颇深啊。 1是我们都是8友和西迷。2是时间匆匆,不等人。只能在论坛上找到熟悉的人和物。如今我的小8也退2线了,专业当MP3了。不过他始终在我的背包里,我到哪里她就跟到哪里,拿出来听一首老歌,回味一下,剩下的只有心酸。