爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mengdie

[补丁] Delete SMS in Browser

你这是哪个机型的,我只见过S75的
反正功能函数上基本都是PUSH之后就马上BL然后POP
主菜单和极速菜单都是BL到同一个地方去执行功能。

回复 loquat 的帖子

SL75即时通讯,有的函数体不一样吧

看菜单结构MENU_DESC,每一个菜单项都会有一个入口,或者在onkey里面按下确认键时执行

thumb模式下能直接加载到R12吗?
另外注意BX和BLX的区别

对结构体一窍都不通,

登录/注册后可看大图

mengdie 发表于 2011-1-7 22:35
回复 loquat 的帖子

SL75即时通讯,有的函数体不一样吧

回头我看我上次传给他IDB文件的那哥们儿有没有保存那个IDB文件。

表示冰大说的太专业,看不懂

主菜单不是跳到    A01F7A76
急速菜单通过这个中间程序跳过去
ROM:A06A1230 00 C0 9F E5                          LDR     R12, =(sub_A01F7A76+1)
ROM:A06A1234 1C FF 2F E1                           BX      R12
ROM:A06A1238 77 7A 1F A0 off_A06A1238    DCD sub_A01F7A76+1      ; DATA XREF: sub_A06A1230r

技术贴,顶下。