爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Bennie

[公告] 出厂版本大于36不能降级的S6C用户看过来!

回复 #60 beetle1 的帖子

beetle1不要生气,Bennie 是有些着急

按命令-应答模式存储的串口监视软件

按命令-应答模式存储的串口监视软件??

哪位介绍一个阿!!多谢了

???
谁生气?:L;P:victory:

回复 #63 beetle1 的帖子

没生气就好,呵呵

我很久米有参加这种讨论活动了;P;P

原帖由 beetle1 发表

谁知道密码?我说上面的那个帖子的内容!知道密码当然还是需要破解,你认为得到的那个密码和VK用的那个是一样的吗?
???
你可以把winswup的文件分开,但是每个版本的模式却不是用手就可以打开的,测试版 ...

你开玩笑,不要以为客服有什么特别的东西,那些都清清楚楚地写在BootCore里面了,你以为现在的连接方式是怎么来的?客服泄露的么?完全是反汇编bootcore得来的。没有什么特别的。在反汇编看来,没有什么特别的。
此外说道日期,并不是你想象的那样,V36的问题在之前就出现了,这个和日期没有必要的联系。应该是bootcore拒绝低版本的升级。而V36特别是从这个版本开始封锁BFC模式的。就是说开机之后你已经不能通过BFC来读取bootcore里面的HASH值了,所以不可以算bootkey。

回复 #66 Bennie 的帖子

按命令-应答模式存储的串口监视软件??

哪位介绍一个阿!!多谢了

Bennie ,你那有这种软件吧?

什么玩笑?谁说KF有特别的东西?你==

算了,再说下去也对降级没有帮助!三缄其口!

回复 #66 Bennie 的帖子

呵呵,可能beetle1 没想到 Bennie 这么厉害

世纪交锋,我从昨天晚上就看这个帖子:)呵呵

待机图跟我的一样,是苹果!!!!!!!!

你说的V36我是没有遇到过,我的机器从25到50包括你说的36 37 41,都是自由电梯!另外!我没有说过什么连接办法是从kf出来的,kf也却是没有什么厉害的东西,也就是一个小铺,修手机专业一点点而已咯!我可能在汇编方面没你专业。和你比我算是文盲了吧,嘿嘿
你说v36封锁BFC,我不清楚,我说的是如果要降级,就要打开它的bfc,方法是输入一个号码,然后就可以降级了,还有什么?

beetle1 ,这个图什么意思?

我说过这是一种东西,现在的第三方软件叫做Factory Mode。其实是一会事。算得那个Key就是你们数据库里的那个Key。就像算出的解锁码就是你们数据库里的解锁码是一样的!
我这里问一句,这么多人用刷机软件,有没有人关心它是怎么运行的,基于什么机制?实际上没人关心这些。

hehe,我对于这种机制也不感兴趣的说,从到XXXX到现在,还没有一口气回过这么多的帖子,^_^,真过隐啊!有点说多了,见笑咯!:lol

期待Bennie早日研究出降级的方法,不然的话,这部机器要成为死机了。

原帖由 poochi 发表
期待Bennie早日研究出降级的方法,不然的话,这部机器要成为死机了。

不要对我抱太大希望,我用的是Papaus的工具,自己处理一下XBI的文件头,实际上,我对它一无所知,Papause应该知道这种格式的细节。

回复 #73 beetle1 的帖子

不至于吧?那么一个软件的名字到处都涂死了?让我们从网上找这个软件也不行?

那个图片没了啊,晕
我找找