爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xhjjxm

*** RAM. TXTReader V2.6 ***(支持看图)

原帖由 foxeagle 于 2005-9-12 09:10 发表
英文是全角的,很不舒服,不,极其不舒服

按录音健,再次打开文件即是半角了!
如下图:

RAM阅读器半角字体显示

RAM阅读器半角字体显示

刷 FAM 文件存取功能修改 V2.1 估计会减少bin 文件和java的冲突

楼上的兄弟,在文本文档的时候要注意保存格式,Unicode格式的话看着就舒服了!
有时进第一遍可能不行,多进一遍就能好,为什么还不清楚!

强,测试中……

论以什么方式进入RAM阅读器,按拨号键打开Eail in目录选取我要看的文件后,不能切换到要阅读的文本,而是还保持在我要选取的文件的目录中。
要再选取一次才切换到要阅读的文本-----首页
我修改了下面这句的4D003D为4D000D就好了--选取一次切换到要阅读的文本。但是进入后是最后一页0x446340: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 4D000D07DAE4B46DE6FC3600DAF334ED0D2BDAE4B46DDAE4C86EE6FC8C89E6FDD300E6FEC889E6FFD300DAE24E7DF084F095F0C8F0D9E6FE582FE6FF9103DAE2

以前都是按一次就可切换到要阅读的文本。不知为何要按两次?

回复 #66 Xinshou 的帖子

正式2.5时我就去掉它。

呵呵!期待老大的正式版那!目前用的2.4版!

请问一下已用的机油:我应用后发现下面这个不起效,不知何故?
“;侧(+)当没有从MP3播放器直接进入阅读器时,执行上一页操作”
0x4464A4: FFFFFFFFFFFFFFFF DAE45069EA006A65

回59楼:我的感觉不出MP3短暂停顿现象。用以前的ROM阅读器时有这种短暂停顿现象。

原帖由 Xinshou 于 2005-9-13 08:52 发表
以前都是按一次就可切换到要阅读的文本。不知为何要按两次?

因为你刷了
BFA. Binary 文件存取功能 V1.1

Text及其他文件Hook V1.2

的问题

TXT文本只能打开3K左右,多的显示不出来,是什么原因?

更新了一下,做了一此修改,请大家测试一下有问题没有。

我刷了“Text及其他文件Hook V1.2”
BIN和TXT(UNICODE)都可以打开的。

我顶!好东西,我一直用着,呵呵!!!

我这儿TXT文件只能打开16K,还是不能全部打开.

txtbook.rar

118.62 KB, 下载次数: 2

测试文件

正式版了,先顶再下。

又更新了,好啊!!!!

好啊,中秋还工作,顶一下再说!

发现一个问题:从MP3界面进入RAM,并用拨号键打开BIN文件后,再返回MP3界面时,MP3播放界面左上角的MP3图标出现了和其它图标交替出现的现象。测试版本没有这个现像,不知其它机友的情况如何??

这个不是RAM的问题,而是下面这个补丁的问题

修改左软键为短信快捷键(可选)
当没有新短信时,进入写短信,当有新短信时,直接读取新短信,同时返回后新增加的Winamp图标不会闪烁,但是,有个小问题就是,当你在收件箱里面读了两条短信以上时就要闪烁。不过一般情况下,读了一条新短信后马上返回或者回复后,是不会闪烁的。因此,影响不是很大。
0x36C0C8: F0C8F0D9DAD79A1948413D0EE6F8523F 884088C088D088E088F0DAA572564840
0x36C0D8: E6F95A0388908880E01CE00DE00EDAE6 2D0FE0148840E00C88C0884088C088C0
0x36C0E8: 7E010804EA00F8C3E6F8803FE6F95A03 E00DE00FE00EDAD4A84506F00A000D02
0x36C0F8: 88908880E01CE00DE00EDAE67E010804 DAD3D49F98F098E098D098C09840FAD6
0x36C108: EA00F8C3 FEC3FFFF

现在大多数的朋友都用新版MP3了,把那个图标都去掉了。

你放个自己的界面上来看看:)

原帖由 我爱绿茶 于 2005-9-18 18:34 发表
这个不是RAM的问题,而是下面这个补丁的问题

修改左软键为短信快捷键(可选)
当没有新短信时,进入写短信,当有新短信时,直接读取新短信,同时返回后新增加的Winamp图标不会闪烁,但是,有个小问题就是,当 ...

我是刷了这个补丁。MP3的补丁有点乱,我不想再去刷新版的了。我觉得现在这个界面也不错,有个图标我觉得也很好哦,如果去掉了图标,这个位置放什么东东呢??对了,2.5正式版以前的所有版本都没有这个问题哦!!

我的界面本来是第一张图上的图标,现在是三张图上的图标交替更换。第二张图上的图标是MP3文件夹下每首MP3前面的图标,第三张图上的图标也是MP3文件夹下其中一个文件前面的图标(不是MP3文件)。

mp3.bmp
mp3-2.bmp
mp3-3.bmp