爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Dong

可选的运营商图标V3.1

楼主可以提供大数字时钟吗?找了好久找不到。

原帖由 suxue 于 2006-6-5 10:32 发表
楼主可以提供大数字时钟吗?找了好久找不到。

同求的说

teylb 该用户已被删除

这个我刷了!是很不错!有楼主的效果!现有几个问题问一下,不知楼主有没有这样的问题!
1--拔号不会显示号码。
2--拔号不会有动画显示了,一开始就是接通图标再就是接通。
3--自动答录机没有图标显示(用的是1.3答录机)
4--能否改小数字时钟的背景图张数。

顶一顶!看看是否有改进!

这个我刷了!是很不错!有楼主的效果!现有几个问题问一下,不知楼主有没有这样的问题!
;================================
1.----------我的正常.
2.----------一开始是接通图标,后有动画显示,接通后就是接通图标。
3.----------和这个应该没有关系
;-----------------------------------------
4.----------可以,看说明
0x27D178: FFFFFFFFFFFFFFFF 2D0D28112D15E051
0x27D180: FFFFFFFFFFFFFFFF E6F29302BB57E6F7 ;动画背景图片号
0x27D188: FFFF 1B01 ;小图数字时钟背景图片和数字时钟图片号
;------------------------------
;如果用LOL可加载运营商图标补丁的图片做数字时钟背景图,再刷下面这一行:
;
0x27D17E: E051E6F29302 E0A1E6F23C4E

;--------------------------
DONG

上用面显时间的补丁给我可以吗?谢谢,我是写版的,不会改地址啊~

原帖由 tm007richie 于 2006-6-30 18:34 发表
上用面显时间的补丁给我可以吗?谢谢,我是写版的,不会改地址啊~

;----------------------------

上用面显?什么意思?

太好啦
急顶
!!1

原帖由 Dong 于 2006-6-29 10:23 发表
3--自动答录机没有图标显示(用的是 ...

谢谢版主的回回复!今天又重新刷了一下!自动答录里的图片确是不显示!不知是不是这个动画数字待机级别太高,而其它图片不能显示!不知版主刷过v7b没有!拔号是不显示号码!只显示姓名!原会在待机顶部显示号码!就是这个补丁(拨号显示号码+接通振动提示1.1)

顶一顶!     

看完了4页,头都大了,难道用补丁也要这么难。各位大侠努力吧,

顶了

原帖由 cckcck 于 2006-7-3 05:47 发表

谢谢版主的回回复!今天又重新刷了一下!自动答录里的图片确是不显示!不知是不是这个动画数字待机级别太高,而其它图片不能显示!不知版主刷过v7b没有!拔号是不显示号码!只显示姓名!原会在待机顶部显示号码 ...

;-----------------------------------------------------
1.我没有刷过v7b.
2.我有时间看看是什么问题?
;--------------------
DONG

1--拔号不会显示号码
;-----------------------------------
昨天仔细看了,你说的不错,上面的问题是3.1造成的BUG,我现在没有时间搞他,你不要用3.1吧。用原来的哪个。

各有各的好处!谢谢楼主!

;================================
1.---------再刷:0x27D146:  76 DC
2.---------现在正常了。
3.---------有时间我再看看
;-----------------------------------------
4.----------可以,看说明
0x27D178: FFFFFFFFFFFFFFFF 2D0D28112D15E051 ;51的5是小数字时钟的背景图张数。
0x27D180: FFFFFFFFFFFFFFFF E6F29302BB57E6F7 ;动画背景图片号
0x27D188: FFFF 1B01 ;小图数字时钟背景图片和数字时钟图片号
;------------------------------
;如果用LOL可加载运营商图标补丁的图片做数字时钟背景图,再刷下面这一行:
;
0x27D17E: E051E6F29302 E0A1E6F23C4E
;
;想修改应用程序位置请看下面:
0x27D168: FFFFFFFFFFFFFFFF 46F955013D017C51;51的5是应用程序6
0x27D170: FFFFFFFFFFFFFFFF 7C4168132D132811;41的4是应用程序5

请帮我汇编出另一地址的同样补丁吧,我想看看能否与旧的动画数字钟补丁共存(可选)。

晚上我搞搞

0x35B3BC: F2F6DC3F DAC744D1
0x35E99E: 46FC2200 DAC730D1
上面俩个都是相同的 ,我想3.1要优先那个。