爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wuyongnian

贵宾·¥人品%三段(无奈的交易)

臭水,多好的孩子啊~~~~  挖卡卡:-(*)

:@ :@

原帖由 光明教主 于 2007-1-25 14:28 发表
楼主有些神经紧张了!!!

有点````人之常情!!!

原帖由 dragonhell 于 2007-1-26 08:41 发表
感觉楼主很不负责任,估计机子也好不到哪去。

还不了编辑帖子标题!

这几天一直很忙,没有时间编辑帖子。收到手机后马上发短信给了废水````

按你这么说又是要废水抽自己嘴巴了。我先货给他的机子两天后他才把他的机子寄过来,莫非他也蠢到跟你一样分不清机子的好坏还傻不拉既的把S75寄过来?!!!

说话有点逻辑好不好?!!!:-(*) :-(*) :-(*) :-(*) :-(*)

问题还没解决?

原帖由 飞贼1102 于 2007-1-28 22:54 发表
问题还没解决?

没?原装充电器变成了组装的````贵宾的素质!!!

EMS是挺扯淡的。。。
我换机也是找的EMS.
到了深圳2天多才给我送来,

原帖由 完颜阿骨打 于 2007-1-28 23:03 发表
EMS是挺扯淡的。。。
我换机也是找的EMS.
到了深圳2天多才给我送来,

用申通发的,慢一点也就算了,要他把发货号再发给我我好查询就是不给,真不能理解!!

兄弟,下次记得用支付宝!

:Q :Q :Q 怎么又出问题了~~~

建议开个新贴说清楚,都不要带太多情绪,阐明事实很重要8-)

希望早日解决:$ :$ :$

问题不至于这么严重吧?

:-') :-') 路过

那我就说下咱们的交换过程
刚开始看你贴子的配件是75耳机 2块电池 组冲 128卡  结果换得时候你说卡别你同学拿走了,要一周才

能回来,不准备给我卡了,我就没同意换,刚发的交换帖子被我取消了,第二天你消息我说同意加128卡,耳机也变成了那种垃圾成色的白色耳机,还推三堵四的要我送你配件,说我是贵宾就应当怎么怎么样,原话机不太清了当时我就觉得这人不太实在,但是同学急着用黑s,我想换就换吧。你让我编辑帖子我一直没有编辑,结果你又发的新贴,让我进去确认,你后来给我发消息说,确认了 之后 明天就发过来,第二天同学不想换了,我短信你,你说昨天已经发过来了,还说我同学怎么能那样,我想都是机油,既然寄过来了,机器没问题的话我会说服我同学仍然换给你的。拿到机器测试了两天,发现p-data被改成了2000年4月份,问你你说不知道 怎么搞得,说可能是刷机刷的,我想这也不影响什么,后来发现 电池舱里贴的是benq-siemens的标志,怀疑是拼装机,问你  你说你也不知道,还说只要机器好用 管那么多干吗。 到此心里一直不舒服,测试了2天也未发现什么毛病,就短信我同学把s75发给你,当时同学去邮局,人家不让寄手机,说以前寄过丢了,非要用专门的封条才能邮寄,封条要过两天才能到,就立马短信你,你当时也同意了2天后寄给你,第二天你就给我发消息说可以用其他快递,还把电话给我了,我同学没有寄过东西,我让他打电话问问,后来用申通保价给你发过去了,把单号也短信你了,结果当天就在交易区看到你发的卖大s配件的交易贴,很生气,说你人品有问题是轻的,想加钱的话直接说就是了 何必来耍这种把戏,这样只能让我看不起你。以前在友人的时候认识很多机油,有时候他们让帮忙搞配件,自己的配件直接又给他们了,邮费都是自己出的,没说过二话,包括一直玩机到大s,硅胶套电池都送过人。因为都是机油,在一块玩机就是一种缘份 不是用钱就能搞定的事情。(题外话)s75发给你以后 我同学没手机用了,我当然联系不上他,单号发给你后我就删除

了,那几天工作也比较忙,你一直给我发短信,我已经明确告诉你了,单号我这里没有,你说要通过法律

途径,随后连着2天一直给我发信息。 懒得理你。
充电器是我让同学发的那个组装的,原装的三头插孔的同学放家里了,近期同学也无法回家,那个三叉头的还没有转换头,即使给你了也无法用,买来后一直就没用过,所以就把组装的寄给你了,我想也不影响什么的吧。
你不满意可以说,但不要像个娘们磨磨唧唧的,不想换,可以 ,把机器寄给我,来回邮费你出,要换别tmd的在背后说三到四,像个男人行吗??     做人要厚道  
ok 大家想说啥 尽管说吧。

呵呵,有个支付宝,可能就没有这样的帖出现了

支持废水,相信废水!!!!

:D :D 好麻烦阿,帮LZ顶了。

73楼说话真TM敢瞎说的.我什么时候问你组客的事了?!!!是我手机到你手上起码一天多我才问的,问也是因为看了你发的交换帖才问的.你说送同学了,我说二话没?真没见过你这种人,我在北京内蒙都待过自认为北方的汉子都是直率真诚的,没想到出了你这种人`````真丢人!!!!

充电器你要你同学换了组的给我,说什么大三角的我也用不了,我姑且相信你说的是真的.但是你也必须向我说明情况啊,你一声不吭说换就换,算什么?

你我手机这不行那不行,你可别忘了我是先货给你的.你有足够的时间来检测.至于你说的什么生产时间的问题,我是确实不知道````难道非要我说一个美丽的谎言你才舒服?!!!幼稚!!!!

至于你说的什么有配件不给的问题,那是我的事.就像你发的S75交换贴上说有三套组装壳,我问你的时候你说没有一样.我想不要多说什么了,谁人品有问题\大家一眼便明!!!

原帖由 杨健 于 2007-1-28 23:32 发表
兄弟,下次记得用支付宝!

之前跟0110上的兄弟交易,先货先款都没出过什么问题.没想到这次"栽"在贵宾的手上!!!

好好协商,没有解决不了的问题,sx1,不影响使用就可以,至于年份不要太计较,线冲组的原的没有大区别。大家都不要太计较,退一步海阔天空。
我是不是多话了:) :) :) :)