爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: konyeth

一切帝国主义都是纸老虎——投诉COMDIN及ASKMAN_1等“黑版”

关闭 [复制链接]
为了论坛,我改20的GPRS套餐了,想想我真的是伟大啊,为了论坛,我能掏钱!本来每个月5块,现在多掏15.看来我一定是有所企图,否则我不会办这样的傻事.多掏钱,出力还不讨好,莫非我是支持公益事业吗?我看差不多了,一定是的,不是也不得不是,要不我就一定是有所图谋,没准想攻陷论坛,一统江湖.文成武德,千秋万载.......只要能被人记住,哪怕当三贵先人也是能被人记住的.........写这么多,不会发不出去吧.......

恭喜你,发出去了,记得发花。。

我晕,狂晕,十分晕!~
怎么论坛的投诉建议区可以上传bmp格式的图片?:@ :@ :@
而技术版就不可以,是不是忘了在该区设置不允许上传bmp了?
{E373A809-6B2F-4A04-8E0E-B6C05A28FCA7}.JPG 看到konyeth什么都这么愤慨,什么都这么上纲上线,偶感到很欣慰啊。这样的人在论坛真的百年难得一遇,等我找个地方感动的大哭一场在回来

对哦..好像上传大容量的BMP还是要扣分来着..

这也是为了论坛着想呀...谁去扣呀...

一帮鸟人!这就是0110管理人员的素质?

兄弟,偶没有长翅膀,最多只能做其他人,做不了鸟人啊

既然投诉了,等管理员处理吧,水是水了些,也没有开骂或者人身攻击啊

你的投诉已经受理,请再不要发新帖,还有关于上件事情我已经说的很清楚,请见谅!对这件我会经快处理的!

投诉!
投诉konyeth (康尼亚蒂斯·莱昂),这完全是一个帝国主义的名字!所以konyeth (康尼亚蒂斯·莱昂)就是个纸老虎!我抗议在中国这个神圣的社会主义国家里怎么能出现一个纯粹的帝国主义名字呢,这是对伟大的gcd的亵渎!我坚决要求删除这个名字,强烈要求当地公安局彻底清查konyeth (康尼亚蒂斯·莱昂)本人,不能让帝国主义的活跃分子渗透到我们社会主义的论坛中来!强烈要求!

再次投诉!
看看“手黑指嫩巨人肩上锻造小8的铁匠”,这是什么意思,手黑啊!手黑是什么?就是来什么收什么,无论来多少黑钱黑礼,照收不误啊!手黑,心能不黑吗?别说你这是随便写写的,随便能写自己手黑?别说自己就是手黑,其实心不黑。空口无凭,咋说都没用,那你出生以来的所有财产证明出来看看!还北京城建经理,建议他头头立马给他开除!手黑还能当经理,净收黑钱了!什么?你没收?证据呢?这可是你自己说你手黑,不是别人诬告你的,为了证明你的清白,请把你出生以来所有的收入支出证明拿来!有必要的话,来个公正。我都想打110举报你了!手黑的经理啊!
还有啊,手黑指嫩,一看就是光收黑钱还不劳动的人,要不指头怎么能嫩呢?又收黑钱又指头嫩,那岂不是寄生虫了,这……后面的话我不说了,大家自己想吧……

不要说我无中生有啊,不要说我人身攻击啊,我这可是完全从你自己给自己写的资料里看出来的啊,要怪就只能怪你了啊:-') 既然你敢写出来,就不让别人说了吗?我说说还能有什么惩罚了?难道你连别人说话的权利都想管?我说的话又不是没事乱说,都是你给的论据啊~我只不过自己稍微思考一丁点。从你的推断角度来说,这都是按照你自己的思维方式来进行的,我想你也可以理解吧……表投诉我啊:@ 我说的可都是实话啊~~不过没引用我看不懂的名言古句,不知道对不对您的胃口,请您担待了。

忘记了,这是对您的投诉帖,所以您必须担待了……真的很抱歉啊:-')