爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lwc19

[其它] 与万浩正交易出现纠纷,请大家评理,请管理员不要删除

关闭 [复制链接]
46140772 该用户已被删除

忠言逆耳。。我晕。。  飘走。。

原帖由 lovelybug 于 2006-8-15 21:08 发表
如果万生上面说的话属实!

我BS这里的买家和卖家!

有机会,最好别的PZ骗他一下!

我觉得有必要解释几点:

1。不上图是我最近很忙,我不想因为这几百块跟泼妇一样无聊的总在这里发照片拌嘴打架玩

2。自己动手是因为实在受不了备用机了,想不管怎么样自己修了算了,是找修手机的修的。

3。要求赠电池是我妄想找回些心理平衡。现在后悔了。。这样不如坚决鄙视,宁可自己花钱修自己生气也不找 点平衡气死算应该是我的本色啊,,哎。

4。上面的话看不懂就别看了,我他吗买个号称无拆无修无任何问题的手机让我赌心了2天还话钱修想得到点补偿怎么了?我就应该甘心为了你们对他的批判当愤青,当煞笔?

5。买家手机没格,留下很多信息啊记录啊,我觉得他也很不容易,那么叫真干吗啊,至少他每天5:
30就要起来,每天要辛苦赚钱,而我,要可耻的睡到九点。哎~

你们爱说什么说什么吧~我不会再回这个帖子了

主帖不能修改,就发在这里吧
因为不能承受备用机的痛苦,今天早上找了修手机的去修了,维修师傅说机器拆过,里面有明显的指纹,但是没见有大修的痕迹,又换了一个新后盖。晚上万同学联系我,我就说什么都不追究了,电池时间特短,你送我只电池好了,卖家不肯。我折腾2天,生气着急,花钱修机器,让你给找回点平衡有错吗???算了,就这样吧
给万同学:
与你的交易是不会再有了。帖子让他沉了吧,最后奉劝你几句,作买卖,特别是做卖家,总那么牛比是不行的。其实那天你不是百般抵赖非要说任何问题也没有都是我不会用我不想和你闹,我没那精力~也许你承认的确有点,告诉我怎么解决,如果我能弄好就完了~交易一次不满意你失去的不止是一个顾客,不是吗?这样的买卖会长久,会做大吗?希望你会慢慢明白,能改变你自己的形象吧,再见吧,我会给你好评的 我不想再谈论这个了
苦苦等待: 我什么也不要求了。ok? 再见吧,不要再烦我了

我觉得有必要解释几点:

1。不上图是我最近很忙,我不想因为这几百块跟泼妇一样无聊的总在这里发照片拌嘴打架玩

2。自己动手是因为实在受不了备用机了,想不管怎么样自己修了算了,是找修手机的修的。

3。要求赠电池是我妄想找回些心理平衡。现在后悔了。。这样不如坚决鄙视,宁可自己花钱修自己生气也不找 点平衡气死算应该是我的本色啊,,哎。

4。上面的话看不懂就别看了,我他吗买个号称无拆无修无任何问题的手机让我赌心了2天还话钱修想得到点补偿怎么了?我就应该甘心为了你们对他的批判当愤青,当煞笔?

5。买家手机没格,留下很多信息啊记录啊,我觉得他也很不容易,那么叫真干吗啊,至少他每天5:
30就要起来,每天要辛苦赚钱,而我,要可耻的睡到九点。哎~

顶啊顶啊

阿萌?你怎么在

头像被屏蔽

建议封杀~~
理由:扰乱0110交易区交易秩序。屡屡出现交易纠纷,希望再次置顶提醒。
tom感觉就做得比较彻底有效。
希望0110越来越好^_^

就问一句。你卖得这手机买家拿去还要修了才能用~
你可是卖家!给一个还要动手修的物品给买家,而且没有事先说明,没问题么?
请参看下现在坛子里那些信誉好的商家怎么做的~赖恩,小辉~脸兄~
那个我都可以不犹豫的先款。
不说了~浪费0110资源。

原帖由 lovelybug 于 2006-8-15 22:39 发表
................

冷水含香不是一般的坏啊!

:)

我我我冤枉啊~~

我只是说哈实话麻````

原帖由 46140772 于 2006-8-15 22:42 发表
冷水含香 跟我交易过
他知道我会不会把坏的当好的卖 拆过的当没拆过的卖

好歹我也打了那么多字````斑竹都不说加2分的话~~打击我回帖积极性`

完全就着公平公正的原则啊~~有一说一~~~~

机子是不错~~不过有些方面还是的改进啊!

回复 @all 的帖子

这个帖子在tom就根本不可能存在!早把当事人封掉了,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,万同学??
今天第一次听说他!
很危险么??
嘿嘿,放心,我是不会找他交易的了哦!!!找麻烦上身可不好玩

汗~ 发现很多人字都不看 直接骂 万同学~ 这点有点不太好~ 当然之前的事
我了解一点。 每件事都有两面性 希望大家心平气和~对待~
偶也是在这帖里 最后一喊~ 闪了~

以事论事....是非黑白总有定论滴