爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 龙韬雪

[其它] 和jeck3989 交易出现点问题

关闭 [复制链接]
深海只要去锦艺就可鉴定是不是假耳机.
不过咱0110的玩耳机又玩手机的不是很多.
所以最好还是买认识的人的耳机.
不然很容易被骗.
现在精仿的耳机外观做的十分象.

原帖由 hejie516 于 2006-9-2 20:53 发表
深海只要去锦艺就可鉴定是不是假耳机.
不过咱0110的玩耳机又玩手机的不是很多.
所以最好还是买认识的人的耳机.
不然很容易被骗.
现在精仿的耳机外观做的十分象.

没关系!支付宝交易,不满意可以退货~

继续顶上去~

原帖由 jeck3989 于 2006-9-3 01:20 发表

没关系!支付宝交易,不满意可以退货~

是咯...
还是定心点比较好...
你用过500知道是行货的话怎么会不知道500是有控版的呀......
我玩了点耳机还是知道点饿
呵呵

其实卖家的态度还好,只是有些地方不对,不应该要买家退货,因为根本就不是因为货的问题,而且买家也提出要求了,卖家一直不予理会,我只是看完了回帖才说的,个人意见

原帖由 hejie516 于 2006-9-3 19:06 发表

是咯...
还是定心点比较好...
你用过500知道是行货的话怎么会不知道500是有控版的呀......
我玩了点耳机还是知道点饿
呵呵

惭愧啊!对耳机的知识太缺乏了,我一直使用魅族mp3原装的pt650耳机,这个耳机是帮弟弟卖的~

原帖由 fline 于 2006-9-3 21:21 发表
其实卖家的态度还好,只是有些地方不对,不应该要买家退货,因为根本就不是因为货的问题,而且买家也提出要求了,卖家一直不予理会,我只是看完了回帖才说的,个人意见

感谢这位朋友将帖子看完,提出的意见也很明确~

其实我没有要求买家退货,我只是说明:如果对耳机不满意可以退货,希望上面那些对耳机和我产生质疑的朋友放心,我卖的东西可以退货。不管是因为我对耳机知识的缺乏和发帖时候说明不充分,我都提供退货。
买家也说了,他对耳机的质量没有意见,不需要退货,这也是买家的权利,我不会强求他退货的。
现在的问题关键出在交易发货、取货的环节上,上面我已经说了,希望买家消消气,大家心平气和的协商如何解决问题才是关键,如果一提起这事,就是恼火、气愤。那对解决问题一点好处也没有。

原帖由 jeck3989 于 2006-9-2 18:12 发表

其实我在qq上看到你的火气很大,我一直都是向你道歉,征求你的解决意见,即便你说我“土鳖”,我也没有一句过激的话,因为什么?因为我同情你的遭遇,任何人遇到这样的遭遇都会气愤的~
我可以理解你的心情,我 ...

我没有说你土鳖呀?是说我自己,东北话,不知道你是不是理解错误,我提出的解决方法我想没有那么大火气了,正是因为我怕有火气才隔一天才发帖子,在qq上已经说明了

原帖由 jeck3989 于 2006-9-2 09:19 发表
支付宝的时间我已经延长了,请大家心平气和的发表看法,不要人身攻击~

也请买家消消气,换位思考一下,看看自己有什么过错?应该担负哪些责任?

还有我一直想知道我应该担哪些责任,还有我提出的要求哪点不合理尽管说。还有火气归火气,事情归事情,难道连生气的权利都没有了,如果觉得我的要求带火气不合理尽管提呀。

算了吧?买卖双方都不是有意的

原帖由 龙韬雪 于 2006-9-4 08:19 发表

我没有说你土鳖呀?是说我自己,东北话,不知道你是不是理解错误,我提出的解决方法我想没有那么大火气了,正是因为我怕有火气才隔一天才发帖子,在qq上已经说明了

2006-08-27 20:57:47 龙韬雪
平邮都比那个好几百倍。我就不明白了快递&货运能分不清,我这辈子还没这么土鳖过。

这是说谁土鳖呢?自己说的话不会不记得吧?

我没有和你计较,我承认我犯的错误,也会承担后果的~

原帖由 龙韬雪 于 2006-9-4 08:23 发表

还有我一直想知道我应该担哪些责任,还有我提出的要求哪点不合理尽管说。还有火气归火气,事情归事情,难道连生气的权利都没有了,如果觉得我的要求带火气不合理尽管提呀。

其实买家提出要求退款11.8元,我想买家已经将费用降到了最低,这个数目也不会弥补买家遭遇的损失,我也能接受这个数目~

但是买家既然将这个事情拿到这里请大家拿意见,我想应该把责任划分一下,该谁负的责任就要谁来承担,这样才能体现公平、公正~

原帖由 jeck3989 于 2006-9-4 11:08 发表

2006-08-27 20:57:47 龙韬雪
平邮都比那个好几百倍。我就不明白了快递&货运能分不清,我这辈子还没这么土鳖过。

这是说谁土鳖呢?自己说的话不会不记得吧?

我没有和你计较,我承认我犯的错误,也会承 ...

这句话是说你土鳖??你找个东北的兄弟问问这是说谁的,“我这辈子还没这么土鳖过”,明明是说“我”怎么成了你了呢?还有我上面的提的问题你都没有回答,倒是你的每个问题我都回答了。

还是回答一下我提的问题吧,不要在一些无关的事情上浪费时间。我的解决办法已经提出了,不知道你有什么意见,有意见就提,再讨论其他的解决办法

原帖由 jeck3989 于 2006-9-4 11:19 发表

其实买家提出要求退款11.8元,我想买家已经将费用降到了最低,这个数目也不会弥补买家遭遇的损失,我也能接受这个数目~

但是买家既然将这个事情拿到这里请大家拿意见,我想应该把责任划分一下,该谁负的责任 ...

我也在一直等待你划分责任,同时我也一再问你我应该承担什么责任,可是你一直不说呀。我都问了有一天多了吧?

原帖由 jeck3989 于 2006-9-4 11:19 发表

但是买家既然将这个事情拿到这里请大家拿意见,我想应该把责任划分一下,该谁负的责任 ...

既然买卖双方都同意“退款11.8元”,那还耗着干什么?

退了就算鸟,表折腾料。。。。。。

大家以和为贵:lol

原帖由 龙韬雪 于 2006-9-2 15:02 发表

我也想知道我应该担当哪些责任,把你的说法说出来吧,男人有什么好藏着腋着的,我的要求已经提出来了

因为我特此,提出解决方法、第一、路费,我付给他的快递费,他花费快运费5元,应该反给我5元,第二、路费来回我查一下,最便宜的车需要3元。来回6元。电话费每个两毛钱的话我打了几个我记不清楚了,至少4、5个吧。算8毛。因此我提出退款11.8元。

我承认选择快运公司是我的失误,对于买家提出的要求返还5元快递费,我没有意见。

第二项取货的路费和电话费,我想买家在接到快运公司通知提货的电话时,就应该想到后果的。
就像前面的朋友说的:可以不去取货啊。
既然我发的快运不是买家所要求的快递,那你可以选择不去提货,联系卖家,质问也好,协商也好。这样问题不就好解决了吗?
可买家没有这么做,而是选择了自己提货,才引发了后来的不痛快遭遇。那么我想买家应该对自己的行为和后果负责任。

我同情买家的遭遇,也可以退还买家要求的11.8元钱,但是在责任划分上,我坚持我的意见!
说得对不对  请大家说说自己的看法吧!

原帖由 龙韬雪 于 2006-9-4 11:19 发表

这句话是说你土鳖??你找个东北的兄弟问问这是说谁的,“我这辈子还没这么土鳖过”,明明是说“我”怎么成了你了呢?还有我上面的提的问题你都没有回答,倒是你的每个问题我都回答了。

还是回答一下我提 ...

呵呵,在这个问题上不用辩解了,大家都能看得懂~

原帖由 jeck3989 于 2006-9-4 11:54 发表

呵呵,在这个问题上不用辩解了,大家都能看得懂~

这个问题上希望你能看看上下文,我说的是取耳机的遭遇,并且主语是“我”请学学语法,还有你并不能代表大家!

原帖由 jeck3989 于 2006-9-4 11:49 发表

因为我特此,提出解决方法、第一、路费,我付给他的快递费,他花费快运费5元,应该反给我5元,第二、路费来回我查一下,最便宜的车需要3元。来回6元。电话费每个两毛钱的话我打了几个我记不清楚了,至少4、5个吧 ...

第一、通知我取货时我并不知道他是快运,而不是快递,因为我从来没用过快运,也没用过双安,以为是这个快递公司就是这样的。所以又怎么知道后果呢?
第二、我去取货时并不知道会遭到白眼和这些事情,并且被晾了两个小时。
第三、电话费难道我打给你不需要电话费?那还是长途比这个应该贵多了

第四、如果你给我发快递的话会有这些事?难道你不承担责任?难道你开车在人行道上撞了一个人,难道会说说谁让他不看车呢?

自己顶一下……