爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: walker1022

[其它] 买了【他的儿子很乖】的手机。。。结果却是这样

世上谁人不挨骂?世上谁人不骂人?

大事化小,小事化了。自己对得起自己就好。

时间就是生命,把生命浪费在和别人的敌对中,完全就是一种自我折磨。

我现在想得开的多的,卖的机器量越来越大了,但凡有人提出问题,我第一个回答便是如果您觉得不满意的
可以马上选择退货,来回邮费由我们承担。其实想开了,这点邮费又有什么,不做勉强的生意,别人出问题
自然有他的理由。退货了事,好好的跟别人解释,其实电子产品这个东西,经营时有难度的。

遇到纠纷时,以买家的处理意见为主。我们作为商家的 不过是损失一些钱而已。
如果自己把自己困在这样的小问题,还为之苦恼的话,不值得。
发货之前最好别报侥幸心理,要把每个买家都想想成苛刻的,专业的手机玩家。有预感货物会有麻烦的
直接打电话告诉客户问题所在,退款都可。

买家不管花多少钱买啥样的货,都是有一个期待值的,如果货到一看和自己的期待值相差太远,肯定心情不好!
我支持楼主!
但是呐嫂的货我买过N次,从来没有这么大落差过,那肯定是呐嫂方面出的问题,这点无容置疑!呐嫂要好好找找问题啊!
但也要奉劝楼主一句,网上交易这种事情,靠的就是双方的相互信任,即使都是卖家的问题,也要心平气和的指出,这样对方才能很快也心平气和的承认自己的问题,才能更快的解决问题吧。
我一直相信呐嫂一家的商业信誉。而且和他们的交易从来没出过问题,楼主这样的事呐嫂实在不应该出啊

各有各的难处,体谅归体谅,生意归生意,不要因为一点小问题就不能够理智的看待问题,还大放言论,大家都有各自的看法,讨论可以,但不要言辞过激!冷静是福

重成色的话,建议直接买翻新好的,所谓成色几新,每个人的判定标准都不一样

不想说你来说什么。辛苦可以以次充好  少拿辛苦来搪塞

买家不管花多少钱买啥样的货,都是有一个期待值的,如果货到一看和自己的期待值相差太远,肯定心情不好!
...
dsl27 发表于 2010-8-31 03:33

兄弟其实当时我跟他已经谈好了。他一定要记STO  我家这只有中通,我都不想退了。但是看到他QQ签名档留言那句话 我就火了,
以次充好 还有理了。 才会有现在这个帖子

呵呵,还是购买前要实拍图片,这要算9新,那新机应该是大把的。

成色达不到9新,她哪里的成色老是夸大的,不像其他商家95新的说85新到9新。这方面她的确应该改进,而去在QQ聊天老是半天不回以句话,让人感觉心里很不舒服!希望能改进。

世上谁人不挨骂?世上谁人不骂人?

大事化小,小事化了。自己对得起自己就好。

时间就是生命,把生命 ...
武夷山小辉 发表于 2010-8-31 03:08

支持小辉!

无商不奸啊!

回复 34# 秋之回忆

同意这个说法,带小宝宝是不容易的。

回复 85# walker1022

我不想和你潮!我只是说了句实话!

回复 42# wangchao10010

哥们黑莓磨掉柒以后都是黑的。G版的。V版的。C版的都这样!

楼主为什么聊天记录只发一半呢?最后人家都说给退了,你有什么损失的?

回复 67# 这位仁兄不简单

华强北。通天地是吧。那地方你一样找不到便宜东西,好东西更贵!

楼主为什么聊天记录只发一半呢?最后人家都说给退了,你有什么损失的?
lilicook 发表于 2010-8-31 09:16

意思是给退就没损失了 意思可以寄来这样的货不对板的东西了 有些买机器的很忙 看到说2句也就不退了。 这样不是忽悠?
我本来也不退了。你看看他最后说什么 是你 你什么想法。 寄来货不对板的东西还说别人恶心 , 大家明眼人都清楚的。

损失是我的时间 我的精力  我的感情

我笑,豆丁还在买8700,哈哈,笑死

我笑,豆丁还在买8700,哈哈,笑死
随意 发表于 2010-8-31 09:37

....哈哈 随意啊 我就这样被忽悠了

成色达不到9新,她哪里的成色老是夸大的,不像其他商家95新的说85新到9新。这方面她的确应该改进,而去在QQ ...
405159997 发表于 2010-8-31 07:34

同意