爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lisugar

[Flash修改] [MasterPatch][x65]扩展屏幕信息 v6.1i

支持个!!!

又下一次,谢谢,楼主真强;)

s65提示强刷,没敢刷

原来是与彩色电量信号冲突

lisugar,我的是S6C v53刷了此补丁,其它的都正常,只有 情景模式和网络指示图标 显示不出来,显示出来的是一张大空白的图片,并履盖了一部分文字,三个补丁我都打了!但把LOGO去掉情景模式可以显示数字,但就是不能显示图片,图片补丁有错误吗?
还有,我撤掉了:未接事件图标指示器v1.39和改良的网络指示器 + 情景模式图标这两个补丁!

下面是截图,右下侧就是打开了情景模式后显示的空白图片

原帖由 whb.1573 于 2006-3-21 18:22 发表
lisugar,我的是S6C v53刷了此补丁,其它的都正常,只有 情景模式和网络指示图标 显示不出来,显示出来的是一张大空白的图片,并履盖了一部分文字,三个补丁我都打了!但把LOGO去掉情景模式可以显示数字,但就是不 ...

两种可能
1.你没有刷图片补丁
2.你没有撤消原来的PIT TABLE补丁

我是S65,我也遇到105楼的情况~原补丁的Extra Info PROFILE-NET Pic有问题~~我撤消后再安 改良的网络指示器 + 情景模式图标里面的img-PROFILE-S6C和img-NET-S6C就正常显示了,希望修正~~

原帖由 zhangxxx 于 2006-3-21 19:55 发表
我是S65,我也遇到105楼的情况~原补丁的Extra Info PROFILE-NET Pic有问题~~我撤消后再安 改良的网络指示器 + 情景模式图标里面的img-PROFILE-S6C和img-NET-S6C就正常显示了,希望修正~~

这是因为你没有卸载原来的PIT补丁,因为现在的Master里面已经包含了PIT Addition补丁

这个应该最想打的补丁咯

lisugar,我刷了这些补丁S6C V53的,为了刷这个补丁,下列哪些需要撤销

还有就是link123的那个赛车信号电量补丁,也要撤销对吧?

已刷的补丁

已刷的补丁

赛车信号电量

赛车信号电量

原帖由 jiubuxing 于 2006-3-21 20:44 发表
lisugar,我刷了这些补丁S6C V53的,为了刷这个补丁,下列哪些需要撤销

还有就是link123的那个赛车信号电量补丁,也要撤销对吧?

应该不需要撤消什么东西,要是有可能就是运营商位置和大小

原帖由 lisugar 于 2006-3-21 20:13 发表

这是因为你没有卸载原来的PIT补丁,因为现在的Master里面已经包含了PIT Addition补丁

是不是卸载PIT Addition就行了???

原帖由 jiubuxing 于 2006-3-21 20:44 发表

只要都是不占用空白地址的补丁,都不需要撤消

赚点钱才能下载,库!!

要四次,我的钱不够啊!

什么时候前才够啊?

原帖由 lisugar 于 2006-3-21 18:45 发表

两种可能
1.你没有刷图片补丁
2.你没有撤消原来的PIT TABLE补丁

呵呵,原来这个不需要PIT TABLE啊!我原本以为需要,所以就没撤,这回撤了图片就能正常显示了!

上面的未接事件图标可以改吗?找了半天不知道如何改!

原帖由 whb.1573 于 2006-3-22 08:43 发表

还有,左小角的未接事件图标可否隐藏?上面的未接事件图标可以改吗?找了半天不知道如何改!

我是用这个撤销的:

移除标准未接事件图标不显示.vkp

283 Bytes, 下载次数: 19

[quote]原帖由 whb.1573 于 2006-3-22 08:43 发表

呵呵,原来这个不需要PIT TABLE啊!我原本以为需要,所以就没撤,这回撤了图片就能正常显示了!

我没有达PIT TABLE啊! 这具体是哪个补丁啊?

LZ,为什么拨号的时候这些东东仍然显示阿,非常影响操作。能不能让他们在拨号的时候不出现阿