爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xld0814

[西门子] 欧版6688 ★全新水货手机:长期销售6688[友信数码店]

哈哈哈,第一百楼

咋样买机子啊?有淘宝店没有?
晕啊,慢了点,没占到100

没说价钱。。。全新的。

来两块原电玩玩,原电外观如何?还能用吗?支付宝可以吗

原帖由 BanBird 于 2006-4-12 16:28 发表
咋样买机子啊?有淘宝店没有?
晕啊,慢了点,没占到100

淘宝有店..不过小八没有拿上去卖......要的可以开贴卖..........先款者送快递谢谢

原帖由 zhuyjgh 于 2006-4-12 16:44 发表
没说价钱。。。全新的。

兄弟可能你对小八是..入门级的吧.............注八这个时候还有全新的呵呵......................

价钱贴子一楼处..清楚写着..麻烦兄弟看清楚谢谢

原帖由 siemensc65 于 2006-4-12 16:52 发表
来两块原电玩玩,原电外观如何?还能用吗?支付宝可以吗

原电不单卖啦兄弟不好意思了.....配机子出的呵呵.......论坛其它商家有货.你可到他们那里看看...........

搞个支付宝滴咋样?

偶好像老是习惯不了论坛交易一样,真郁闷,都不知道哪儿看有没有机子多少钱

支持一下XD不错~~~~~~~~~~~~~~~!

今天心到楼主的机器。。。质量真是没得说。好就一个字^_^感觉很实惠

顺便问一个问题:天堂3。5版的。用侧键进个MP3播放,若是播放时按挂机键的话,,会自动关机???各机油们是这情况?怎么解决?我两台小八都这样555555

原帖由 BanBird 于 2006-4-13 17:08 发表
偶好像老是习惯不了论坛交易一样,真郁闷,都不知道哪儿看有没有机子多少钱

用支付宝可以..................没有问题

早上起来一顶

在LZ这购旧SL45一台 加一旧电, 快递....  一起161米....
LZ发货速度赞一个哈..
祝生意兴隆...

6新果然很烂!但是楼主不贴出来我们不就被你的第一张清晰好图骗过了!
差太多啊!但是价格还是不错的!
很想看看清晰多图!一天放一两部的图也不是很麻烦吧!
关注!

原帖由 飘飘城 于 2006-4-12 10:30 发表
交易监督
和楼主交易
橘子版6688i手机翻新好的+原装旧电+数码线+组装直充+128内存卡共计4××包ems到广州
送耳机转接口和拆机工具,今天最迟明天汇款到楼主的帐号里,请大家监督,预祝交易成功。呵呵,请确认 !

楼主已经按时发货,今天刚收到了我的6688,楼主热情,耐心,是一个值得合作的商家,呵,呵,希望有机会再次合作。

原帖由 shiner 于 2006-4-14 17:11 发表
6新果然很烂!但是楼主不贴出来我们不就被你的第一张清晰好图骗过了!
差太多啊!但是价格还是不错的!
很想看看清晰多图!一天放一两部的图也不是很麻烦吧!
关注!

兄弟明白就好啦..............就好象吃饭一样一进来就看到饭煮得不成样了.那还有吃的胃口对不....我不放上来也是不想让大家......扫兴............但是我都一一说明白了..有不便之处也请兄弟们见谅啦:D

原帖由 blueshow 于 2006-4-14 16:18 发表
在LZ这购旧SL45一台 加一旧电, 快递....  一起161米....
LZ发货速度赞一个哈..
祝生意兴隆...

兄弟呵呵..我都在贴子说了白天时间在12点半左右...能打款过来的.我当天马上就发货......................到一点了.....我是没有办法回家的...看看我现在回贴的时间就知道了...柜台太忙了唉...今天市场上还有人查水货...........一部手机半个小时...狂涨.......................40大元..........唉跟客户谈好的价格只认自己运气不好.做个亏本的了..................................

teylb 该用户已被删除

再升级一下天堂版试下

好小子。。到这里开店来了!!呵呵呵。。。。。。给我准备一台翻新的6688,运行一定要没问题!好后给我短信,我给你打款!!我是哈尔滨前进路的朋友ZH!!

好事的话肯定要帮顶的了,呵呵