爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lwc19

[其它] 与万浩正交易出现纠纷,请大家评理,请管理员不要删除

关闭 [复制链接]
出问题了总是不好滴,
双方的有不对之处,所以才会有争议,
要是都是一个人的错,早就都一边倒了!
大家学着点就是了,
其他的,我们双能怎么样呢?!

希望大家以透过现象看本质的态度来对待,不要跟风的说谁谁谁的不是,
买家固然要同情遭遇.但卖家更要被体谅!
yangjinnew (杨)说得对,不要看到某人就说他坏话.
早上起来发个牢骚.......吃饭

真是让人气愤,这个帖子出现这么长时间了,管理层怎么不出来人说话?!没有人维护论坛的秩序吗?!

46140772 该用户已被删除

如果是只重装键盘就好的话,在CX65上不算有问题,我觉得在运输中CX65的键盘都可能移位,况且重装CX65键盘根本不算技术活。看了看QQ记录,LZ如果和论坛商家交易也能这么牛吗?希望万同学以后的交易纠纷越来越少。

teylb 该用户已被删除

原帖由 46140772 于 2006-8-16 08:18 发表

只是一个很普通的纠纷 要怎么样处理呢 机器也说了 装下键盘就好了 这个只能说是我的失误吧

对于你,当然是一个普通的纠纷!

mark陈 该用户已被删除

几天没来,小万又到处流窜作案了。一个人不可能永远不犯错,但是一而再,再而三出问题,意味着什么?帮小万说好话的,我不希望你们都是马甲,但是对受害者,你们都是有责任的,你们是帮凶!

真TMD无聊。。。。。。

哈哈``楼上的说的好的我好怕怕~~~

非常同意黑色大鸟的意见!!!!

101到104楼的兄弟都被说成马甲了~~估计也包括我了........

荣宗 弟弟你的头像真的太诱惑老!那里弄的!

不对~~是LSLS的```

5210 该用户已被删除

同意LS的``不过LS的怀疑是马甲!

我也说几句。
前几天淘宝上买的M65,卖家号称是全新的原装正品,购机回来后发现几个问题,短讯签名被设置,预拨电话被设置,说明机子用过,这个无所谓,因为毕竟他要试机。

不能容忍的是电池鼓出,跟卖家交流时,他死活不承认这一点,只是说“不可能”,我只能郁闷

最最不能容忍的是屏幕右下角有个坏点,卖家说出货前他检查过,这也不可能,事实摆在面前他总是以“不可能”作为挡箭牌。

卖家说话很NB,说不懂就不要买西机!!!!我当时火了,西机电池就是鼓出的?屏幕就要有坏点?靠。他还说:" 现在淘宝上有不少恶意破坏被人信誉的买家。。。"反咬一口,真狠啊。说了几句后,他就一句话扔过来:“不满意就退货!邮费自理!”凭什么啊,我是来买东西的,你卖给我的东西必须符合你的描述,不符合就给我换.

最后卖家终于同意换机,但是邮费算我自己的,为了完好的机子,我只能忍了,目前已快递了,等待下文

给大家的忠告是:买之前最好先咨询清楚,要商家把物品的资料详细资料描述清楚,并做好记录,以备卖家翻脸不认账。东西拿到后一定要仔细检查各种性能,千万不要因为是买的新东西,高兴的忘了做基本的检查,发现问题立刻联系商家,不要给他任何抵赖的机会。

但首先一条,一定要选信誉好的商家。小心 一些吃亏的机率就小

鉴定完毕!!!LS是````````````````

回复 #113 冷水含香 的帖子

马甲又怎样?真身又如何.都是发表自己的意见.你认同的.可以把马甲当兄弟.不认同的,就尽量BS吧,无所谓的!

所以我说,,冷水含香是马甲.我也是马甲~~~哈哈~~

不是马甲 胜似马甲,各位,,喜欢万某某的话,就麻烦多动动”金手“,经常照顾一下他的生意,关照一下他的店铺,淘宝上也有,拜托了

回复 #120 caiheng 的帖子

马甲是什么?谁不是马甲?这只是一个虚拟的社区,难道你就是叫"caiheng"..可笑啊~~

没有调查就没有发言权....如果真想没有马甲,.实行实名制啊....