爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hugherlau

[其它] 与赖恩交易他帮万浩正卖的s65出现纠纷,请斑竹鉴定

关闭 [复制链接]

回复 #100 王子辩 的帖子

是的,我赞成您的说法!
可是,在以前,赖先生可不认为他和万先生有何私交的,甚至为此叫屈,给人的感觉就是要极力掩饰。
其实,敢作敢当,和万先生私交很好,这是个人的事情,但是,当有人指出的时候却要极力辩白这就不厚道了,感觉就是此地无银……

原帖由 揭露js 于 2006-10-26 23:14 发表
是的,我赞成您的说法!
可是,在以前,赖先生可不认为他和万先生有何私交的,甚至为此叫屈,给人的感觉就是要极力掩饰。
其实,敢作敢当,和万先生私交很好,这是个人的事情,但是,当有人指出的时候却要极力 ...

哥们,我从来没否认过我和万熟识。我和他也是打口水战认识的。后来说开了。大家就成为了朋友。而对于你。我实在不知道你是个啥心态?是不是有点过了?

一次对你来说不愉快的交易,被你说了大半年了。你是不是准备继续说到明年呢?

我如果极力掩饰。我完全不用回这个帖子。我也没必要让买家找斑竹鉴定!私了不就得了?!

你问这么做的用意是什么。我就是要说。不为什么,对我赖恩好的人,我不管他在其他人眼里是什么,我就得对他够哥们!我喜欢实在的哥们。而不是背后放枪的人。

有些的人外表阳光灿烂,内心却龌龊的很!  哥们,我不认为你是个不讲理的人。有些话,有些事。确实不应该出自一个受过高等教育的白领之口。

立此存照!请看这里!
http://mobile.0110.cn/archiver/?tid-215096-page-13.html
那些当初对这个帖子发表过意见的机油,请你们复习,温习一下这个帖子~!

怎么说呢,这件事儿赖恩兄确实有不对的地方,相信他回给大家一个满意的解决方案的。他错就错在太相信万XX了,虽然他说他俩私交不错,可是骗子终究会是骗子,赖恩兄以后表跟这种人来往
说实话看到大家把矛头都指向赖恩兄我真的觉得不公平。大家一起谴责万XX!!!

关于这件事 我觉的我也要说两句  我现在手上拿的这个m65也和楼主的交易方式相似  也是赖恩中介 在交易区有证
当时收货的时候我并不知道万事何等人 :D 查货的时候也没有什么不妥  所以我觉得自己并没有被骗  
直到现在我的机器也没有什么毛病  (虽然少了个镜头盖 园的那个) 但我在交易的时候并不知道赖恩与万有私交  
虽然现在有点觉得别扭  但我觉得赖恩还是很公正的 严格的按步骤作了中介
呵呵 我一个新人 就说这么多  希望赖恩兄早日解决此事 :P

希望,论坛处理这件事的时候,考虑所有西友的感受,不要一个斑竹或几个斑竹开个会作个折中的处理就算了,总之,要服多数人就行。
    本人发言不针对任何人……

飘过
等待结果

原帖由 kiwiecer 于 2006-10-27 00:00 发表
希望,论坛处理这件事的时候,考虑所有西友的感受,不要一个斑竹或几个斑竹开个会作个折中的处理就算了,总之,要服多数人就行。
    本人发言不针对任何人……

同意!
顶!
等待结果~!

披露JS

哈哈,明显的马甲。。是不是希望0110的商家都死光才好呀!!

希望“披露JS”兄弟,把商家的罪行都发上来看看,我看到底有多JS,JS能J得过马甲!!

扯皮的事情,有人叫好,也有人说不好!!但我就BS有些马甲趁机落井下石,“落井下石”呀,多难听的形容!!

以上发言也只对事不对人,相信不少机油都鄙视马甲,扰乱论坛原有的秩序,让乱的更乱!!有什么要说的,用平时的ID就不能说吗,搞个披露JS的ID,明显带攻击性!!BS

给版主建议

现在越来越难从玩家手里买到机器了,交易区和原来都不一样了。如果论坛的发展需要资金的话,可以实行会员制,每个注册ID每年缴纳10-20元,具体数额根据论坛成本决定。我个人觉得每年30元以下我可以承受。取消交易区商人,由玩家自由交易,论坛指定中介,每个玩家每两个月只能出一台机器。

此言一出我要受到商家集体攻击了,我是真的喜欢0110论坛,最专业的西门子手机论坛,希望能成为纯洁的西门子爱好者的家。

我提的建议会影响本论坛的扩张,再说西门子手机快消失了,只抱着西门子手机会是英雄迟暮的夕阳之景。我希望0110论坛能在其他方面异军突起,将来代替西门子手机的吸引力,让论坛继续发展。

等待版主公正的处理

有碰撞才能有火花,有争论才能有真相。我说话都是对事不对人,希望赖恩不要介意。

其实不论结果如何,我还会每天都来论坛看看的,习惯了。一天不来就像少点什么似的。区别在于我以后会不会进入交易区,其实商家少我一个人,还是会财源广进,生意兴隆,祝众商家生意一天更比一天好!

回复 #112 clarkren 的帖子

我赞同。。。30以下的会员费,我还是能接受的。。现在非商家卖机子真的很难。。

原帖由 赖恩 于 2006-10-26 18:09 发表

哥们,这话说大了吧.来的都是客,我没对不起任何人吧?

现在出了问题,间接关联到我。我有无不承担自己的责任? 我让买家找的斑竹,对不? 难道我不知道这样做的后果是什么?

我从来一视同仁,跟我以 ...

这是你自己的苦果自己吞,所有的原因都在你自己。没有封杀你其它的权限就是合理的!!!

简直就是自作自受,罪不可恕,怎么处理都活该,让他继续和万做朋友去吧

感觉0110的交易区是越来越乱,没什么意思了。很想回到以前的0110!!!

头像被屏蔽

赖恩先生态度要诚恳,大家也不要太激动,一切按照程序来处理就是了。
建议赖恩先生先退款,然后由买家退货。同时请赖恩先生作出道歉声明。不过,没有必要封杀赖恩先生的ID,毕竟,赖恩先生的信誉还是比较好的。

原帖由 Anai2005 于 2006-10-27 02:52 发表
希望“披露JS”兄弟,把商家的罪行都发上来看看,我看到底有多JS,JS能J得过马甲!!

扯皮的事情,有人叫好,也有人说不好!!但我就BS有些马甲趁机落井下石,“落井下石”呀,多难听的形容!!

以上发言 ...

:O :O 8-)
1,请你看看论坛公告区!想查询相关帖子,可以百度或者google,或者去论坛投诉区。
2,本人以前的ID,bob给的理由是以“政治理由”禁言,这个,好像老兄不应该是火星人吧
3,目前,本人只能这个ID上来发帖!我这个是正大光明之马甲
4,或许你受过万先生或者赖先生的恩惠,所以,你可以为他继续鸣冤叫屈……

头像被屏蔽