爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: moxi82

[多普达] 出一台O2 xda atom 已上清晰大图 250元(己换机)

不知道是SL91太便宜呢还是阿童木太贵 难道SL91连280都不到了……
oceanpower 发表于 昨天 22:53
兄弟你不知道啊,我的SL91一开始准备400出,结果人家直接说300,我大怒。等了一个多月绝望了决定300出了, 人家的回复是20包快秒……我对在这里混基本上失去信心了,准备没有合适的机换就让它在抽屉里慢慢变老算了。

::/ w支持一下

SL91的价格……说实话 真不清楚 现在 行情太乱了

已经重新上图

顶顶更健康

可惜不是atom life,新的一天帮顶

还真邪门了,有时候商家的报价可以一年不变,自己买来过一下手就越来越贱

午间一顶

午间一顶

各有各看法吧!

顶一顶,早出

一顶再顶

顶一顶,早出

顶顶快出。

顶顶快出。

自顶一下。

O2 XDA ATOM 七成几新,有拆换过喇叭,无修无水。配置一电一充。wap43
::ii 卖二百八十了,也可换 ...
moxi82 发表于 2010-10-9 23:00

规格参数  网络频率: GSM/GPRS/EDGE;900/1800/1900MHz
  可选颜色: 黑色
  尺寸/体积: 102×58×18.5mm
  重 量 : 140 克
  屏幕参数: 26万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.7英寸;
  操作系统: Microsoft Windows Mobile 5.0 for Pocket PC Phone Edition
  处理器: Intel PXA272 416MHz
  通话时间: 330 分钟
  待机时间: 150 小时
  WAP上网: 支持飞笺
  上市时间: 2006年04月
  标准配置: 锂电池(1530mAh),充电器,立体声耳机,Mini-USB数据线,手写笔(两支),Microsoft Outlook 2002和ActiveSync 4.1光盘,快速入门指南,说明书,质保卡

基本功能  『时钟』 『内置振动』 『录音』 『可选铃声』
  『来电铃声识别』 『来电图片识别』 『屏幕休眠』 『待机图片』
  『图形菜单』 『主题模式』 『文件管理器』 『触摸屏』
  『手写输入』
  和弦铃声: 64 和弦
  MP3铃声: 支持MP3、WMA、WAV、MIDI铃音

通信功能  『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『短信群发』
  『EMS短信』 『超长短信』 『多媒体短信』 『语音拨号』
  『话机通讯录』 『通讯录群组』 『通话记录』 『免提通话』
  『EFR STK服务』

多媒体娱乐  『下载图铃游戏』 『图像编辑器』 『视频播放』 『实时流媒体播放』
  『飞行模式』
  内置游戏: 2 个
  内存容量: Flash ROM:128MB,RAM:64MB
  多媒体卡扩展: 支持Mini-SD存储卡
  Java扩展: KVM,MIDP 2.0,CLDC 1.1
  摄像头: 内置
  摄像头像素: 200万像素
  传感器类型: CMOS
  闪光灯: 内置;White LED 补光灯
  变焦模式: 数码变焦
  照片分辨率: 最大分辨率 1600×1200
  拍摄模式: 多种拍摄模式选择
  照片特效: 支持
  视频拍摄: 有声视频拍摄;可拍摄H.263以及3GP格式视频
  MP3播放器: 内置 ;支持MIDI、MP3、WMA、WAV、AMR格式音乐播放
  收音机: 内置
  耳机插口: 2.5mm 接口

网络与数据传输  『WAP浏览器』
  即时通信: 内置Pocket MSN
  WWW浏览器: 内置Pocket IE浏览器
  红外接口: Infrared IrDA 1.2 SIR(速率:115kbps at 30cm)
  蓝牙接口: 内置;蓝牙 1.2,支持A2DP,AVRCP(Audio/Video Remote Control)
  数据线接口: Mini-USB接口,符合USB1.1标准
  WIFI: IEEE 802.11b Wireless LAN
  E-Mail: 支持 PUSH Mail

办公应用办公功能  内置 Office Mobile套件,可查看、编辑word、Excel等文档
  PDF文件浏览: PDF Viewer 个人助理  『闹钟』 『日历』 『计算器』 『记事本』
  『备忘录』 『日程表』

早上一顶