爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wise2008

[讨论建议] <wise作品8.5>补丁同步更新专贴(10月15号更新)

我来人工置顶吧
请教楼主:在图形菜单里的时间显示在右边,我想让时间显示在左右软件的中间位置,请问要怎么改坐标,(我在旧的论坛就请问过楼主了,还没有答案)我还不会找坐标和改坐标,能否标出修改位置和改后的坐标数值:D
下面是mm在83楼的帖子
;DAC764D6

0x27D664:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAB304DFE6FC4300D7500D00F2F1DE25
0x27D674:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F2F2DC258820BB05E0AEBB109810BB01
0x27D684:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DB00E0A2F6F10EFE5B22F2F10CFE8810
0x27D694:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F2FE0EFEBB0398E0BB01CB0088C006FE
0x27D6a4:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0D02E6FD2900DAB304DF98C008C6CB00

0x27D552:DAB304DF DAC764D6
0x27D5EA:CC00CC00 DAC764D6

自动留言机来电等待时间是下面的地址吗?我要改成0秒接通,要怎么改?

50C8EF:24 XX;来电等待时间(默认28秒,接通时间过短请改成FF)

to:#121
不好意思,想问问,你的视力对于颜色可以判断吗?

我这个话没有别的意思的,只是想问清楚而已,如果没有看到红色字,那么我再给你找出地址解释吧

具体看#83

大概是

23;x
42;y

原帖由 C.buddy 于 2005-9-6 13:02 发表
自动留言机来电等待时间是下面的地址吗?我要改成0秒接通,要怎么改?

50C8EF:24 XX;来电等待时间(默认28秒,接通时间过短请改成FF)

00......................................

原帖由 C.buddy 于 2005-9-6 13:02 发表

xx=00或者01

是把XX改成00对吗?
刷了,但是提示强刷。
我用的是WISE8.5

强刷就强刷吧~~~~~~~~~~~~~

这个留言机补丁我不小心删了

我不知道地址,你写的是什么我都不清楚,只是需要对应改为00就可以了

WISE能不能把天线那个位置空出来显示4位16进制的区号?

我说的是留言机的来电等待时间的地址.

留言机是写轮眼的8版时候开始的,到现在也是这样
请写轮眼给出修改地址吧,我的删掉了

C.buddy
显示基站3位足够了.现在没有时间处理这个,只是你在同一个问题问了很多次,我只好回答一下你
留言机我从来不用,是怎么样基本也不关心
基站信息基本也用不上,这样的事情也没有什么热心做,要是有必要的,我早就做了
你有兴趣的话,自己研究一下吧

还是那句,尽量自己想办法解决问题,
所有的问题我都看过,有的回答,有的不回答
不回答的不是我没有看到

RAM. TXTReader V2.5 Testing 可以强刷吗?

自动留言机一直就没变过啊……
再说时间数据,强刷也无所谓啦。

原帖由 sousou 于 2005-9-6 21:46 发表
RAM. TXTReader V2.5 Testing 可以强刷吗?

可以。。。。。。。。。。。。。。

更新MP3部分.......

绿茶的
MP3数字键功能完全修改

我也刷上了HOHO~~~~~~~~~~~`

wise,你的这部分是什么补丁?

36c0b7:5a 41
36c13a:b9c80d10 EA0088C3
36C0C4:EA009CC1 FABFb001
1f01b0:FFFFFFFFFFFFFFFF 46f624003d0CE6FC
1f01b8:FFFFFFFFFFFFFFFF E835E6FD0E00E6FE
1f01c0:FFFFFFFFFFFFFFFF AC00E6FF2100DAB4
1f01c8:FFFFFFFFFFFFFFFF 4C72FAD6F8C3FAD6
1f01d0:FFFF 9CC1

1F0128: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF A21BDACAD81B2DD0E6FD96040DCF46F1
1F0138: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 37003D07E03CDACA841BDACACC1B2DC4
1F0148: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0DC046F138003D09E00CDACAA21BDACA
1F0158: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D81B2DBAE6FD96040DB946F139003D09
1F0168: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E03CDACAA21BDACAD81B2DAEE6FD9604

我强刷了Ram2.5以后,看书时按绿键死机,Wise你是怎么刷的?

原帖由 flash365 于 2005-9-7 09:56 发表
我强刷了Ram2.5以后,看书时按绿键死机,Wise你是怎么刷的?

I undo ( forced ) 2.4 ramReader
then apply 2.5 ramReader.

No Problem.