爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: camlee

[主题外观] ■刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁■(10.05.29修复图片链接,增加下载)

为什么我    有这情况啊  

检查页面"算码"中SKEY的值....               
使用SKEY:        12345678
自动开始.....
ashlar未载入!   
手机状态为:         "Normal Mode".
ashlar已断开.

原帖由 chenchenglvy 于 2006-5-25 03:02 发表
为什么我    有这情况啊  

自动开始.....
ashlar未载入!   
手机状态为:         "Normal Mode".
ash ...

Normal Mode是开机模式啊!

我的是m65  楼主的两个方法我都试过了  但是使用的时候会出现下面的情况

“开机........
自动开始.....
Sending boot....
启动到"Service Mode"         Ok
等待手机启动..................
手机因错误而关闭:            
EXIT: 000E:F7FB
FILE:
ddsphw
CPSR: 60000030
CepId: FFFF
ExitString:
9AF3

自动开始.....
传送ashlar.....
ashlar未载入!   
错误的BootKEY或未使用TP!           
ashlar已断开.”

我的机子可以连上x65flasher和v-klay  中文客服包也能刷(把原来的m65改为m6c后)

自动开始.....
ashlar未载入!   
手机因错误而关闭:            
FILE:
ddsphw
ExitString:
9EF3

ashlar已断开.

正在启动"Service Mode"      ...
开机........
自动开始.....
手机因错误而关闭:            
FILE:
ddsphw
ExitString:
9EF3

正在启动"Service Mode"      ...
开机........
自动开始.....
手机因错误而关闭:            
FILE:
ddsphw
ExitString:
9AF3

按照这个方法,已经解开了,谢谢楼主!!

执行到方法二的第三步
BOOT已载入......
暂停2秒.......
读取信息...............
FlashID: 0089,880D
清空BCORE!   
OTP ESN: 11FF****
OTP IMEI: 353667000******
测试数据总线D0..D15........OK.
测试通道地址A2..A22.........OK.
所有EEP区块:      234
区块  52,76,5008,5009,5077,5121,5122,5123 已找到 .
区块 5122 不需要更新!      
区块 5123 不需要更新!      
区块 5009 不需要更新!      
区块 5008 不需要更新!      
区块 5077 不需要更新!      
区块 5121 不需要更新!      
区块 52 不需要更新!      
区块 76 不需要更新!      
处理 BCORE.     ..
手机是否需要切割?  

在第4步的时候进行不下去了

正在启动"Service Mode"      ...
开机........
自动开始.....
启动到"Service Mode"         Ok
手机因错误而关闭:           
FILE:
ddsphw
ExitString:
9AF3

请问着是怎么回事啊?

这个应该是很强得文章得
估计能救活我朋友得C65

顶了。。。。。。。。。

教程今日换高清晰图片,增加动画演示

只要能联机基本上都能救活, 如果连都连不了了, 也基本没法了, 楼主说的问题偶在帮机油刷机的时候也碰到过几次, 曾经想写个教程, 但每次遇到的问题都多少有些不同, 理不出头绪就此作罢, 感觉楼主的有些地方还是有些乱, 也许因为具体问题具体分析, 多少有些区别吧, 还是感谢楼主, 辛苦
                       有方法我有C65 2部都不开机 用48过一下  开机 灯亮下就关了 用版主的工具修复一下OK  我想65的软件都应该能解决:victory:

斯娜格~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主,让新手们学习。

我的小65也是暴力刷机导致死机,不能开机,连闪都不闪一下,用上述软件不能连机,我是了很多软件,都不能连机,怎么办啊?请斑竹解决!!!!!!!!!!!

原帖由 13219145021 于 2006-7-4 21:09 发表
我的小65也是暴力刷机导致死机,不能开机,连闪都不闪一下,用上述软件不能连机,我是了很多软件,都不能连机,怎么办啊?请斑竹解决!!!!!!!!!!!

把症状写详细一些,越详细越好。

过程是:在我买回小C后不久(16版的),我就在网上找相关资料,比如图片,铃声,游戏等东东,无意间发现了一个绝好的西门子C65网站:西客站,在这里,我要感谢西客站的站长liu,最后又结识了0110网站。然后就在那里泡了很久,看了很多东西,也知道了很多东西,会刷补丁,下jar程序等等,一天,我心血来潮,就开始刷机,由于没有仔细阅读教程,没有备份,在刷机的过程中,不知道改了哪里,好像是地址数据,就是 0 1  1  0  1  。。。。。那类数据,后来就不能正常开机了,连屏幕闪都不会闪一下,用了很多工具都不能联机,用x65flasher时提示按红键,然后提示BFC错误。后来我到客服去,说不能维修,要返厂,于是我又返厂,厂家说要很高一笔检验费,劝我买个新机子,于是我就买了一个50版本的新机子,500块钱。
现在我到处求救,看帖子,都没有眉目,请斑竹帮我啊,

连接PapuaUtils进入service mode时什么提示?

学习,收益非浅

提示载入无应答