爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 论坛最新公告。(2005年11月9号更新)

我有个建议或者说疑问,下载附件花的银子都到哪里去了,是不是加给发贴人了呢?我觉得既然是银子,就应该有人花有人得!如果不是这样我建议:
1.发贴的楼主有权获得别人下载附件的银子
2.发贴的楼主有权定义他的附件是不是要收费,比如说,我想发铃声,但是我并不想收费,这应该是我自愿的事情,而不是由论坛强加!
3.发贴的楼主有权选择他的附件值多少银子!1~5两选择,这样才是市场经济,自由贸易!
以上2、3条是不是要修改论坛的程序啊!但是我觉得这样很好,有不赞成收费的机友,他完全可以选择下载我的附件免费,这样即坚持了原则也不与论坛的决定冲突!

评分

lu3412 + 1 优秀回复

原帖由 Blade 于 2005-11-6 12:02 发表
我有个建议或者说疑问,下载附件花的银子都到哪里去了,是不是加给发贴人了呢?我觉得既然是银子,就应该有人花有人得!如果不是这样我建议:
1.发贴的楼主有权获得别人下载附件的银子
2.发贴的楼主有权定义他的 ...

我顶你,不错的建议,望领导看看

这样做不好
没有了开放的气氛.
学学人家开源是怎么做的.

看来我要撤了,在论坛待的不长,也就半个多月,其间学到了不少知识,也给别人提供过帮助,但新规则一出,岂不是要逼死我等新人,这是技术论坛,全是水好吗?发一个帖子要翻过无数水贴才能找得到有用的回复,大家愿意这样吗?为什么我们老要走这一步,金钱味好浓,就像现在真实的社会。
伤心,又要流浪了,

建议管理层慎重考虑现在的情况,,可能要流失一些机油到那边去,,,

同上
同上
同上

&^$%^*(&^()真JB费事

评分

lu3412 -2 违规内容

晕 —3 两~…………………………

收到  努力中

原帖由 caiheng 于 2005-11-6 14:03 发表
建议管理层慎重考虑现在的情况,,可能要流失一些机油到那边去,,,

caiheng说的没错,我的很多好友已经打算转到别的网的论坛了

现已有调整,下载一个附件5两

1)发帖(回帖)获得2两
2)精华贴增加10、20、30两
3)注册获得初始100两

详情看首页公告

原帖由 lu3412 于 2005-11-6 11:40 发表

你说的很对。
不过。。。。。。。

很简单。删除,扣钱。

回复也是需要质量的。

象你说的可以被定义为恶意灌水。严重的就不是扣钱了,而是扣积分。

我已经在本帖子中处理掉3个这样的回复了。

lu3412,你这个大坏蛋!!!!!我不想活了~~~~~~~
给我们的约束太大了!!!

强烈要求免费下载

我想问的就是,为什么不先做调查或者投票就实行这个制度呢?原本我觉得坛里的气氛挺好的,管理挺宽松,真的像在家里一样。但是一看到这条公告心立马就凉了不少。不说什么民主之类的大话题了,觉得要维持论坛的人气必须得抓住机友的心。现在这么一弄,估计很多人都会觉得失望。
看了上面那么多回帖,支持的有支持的道理,我觉得对;反对的也有反对的道理,我觉得也对。只是大家都不曾站在对方的角度仔细考虑过。觉得管理阶层和机友们的交流还是少。
要收费无可厚非,但没交流没商量就上马,此举给了广大机友狠狠一击。
无论如何,几乎所有机友们都是希望坛子好的,希望管理层们可以体会到这点。

为了下载  我也灌了

反对!怎样不利于论坛的发展,如果坚持,只有走人了!!!

原帖由 queen9258 于 2005-11-6 14:30 发表

caiheng说的没错,我的很多好友已经打算转到别的网的论坛了

的确,谁也不想受到限制,但你有没有想过,有多少人在这里的付出得不到别人的回报呢?往往一个附件有了上百次的下载却只有寥寥几条回复?发布者的心情会是怎么样?长久下去,相信他们也会选择离开或者沉默~~~现在5条回复就能下两个附件,这点时间相信大家还是有的吧。

顺便再想给猩猩提个建议,有很多最近刚加入的机油在没注意到公告的情况下下载了些东西,现在已经都是负分的了~~~能否给目前已注册的机油都加上50-100两呢?如果说第一次的负分是无心或者因为初始积分过低的话,那第二次的负分就只能怪他不尊重别人的劳动了......

还有就是应该设定个选项,让楼主自己选择是否需要金钱贴,这样的话也能给东西的好坏分出个等级~~

评分

爱吃肉的猩猩 + 1 优秀回复

论坛不火收钱就能火么?看来是让大家使劲灌水啊,本来觉得0110的帖子的质量都很高所以说一直很小心的跟贴,看来不行了大家都来卵讲话吧,好赚点钱找自己有用的东东:lol

强烈不支持

对于这个制度我强烈不支持.

支持,不过提点意见
1.下载收5点金钱太多,收2点比较合适。
2.每有一个或几个下载给下载提供者1点金钱。
主要的还是第一个问题收太多。