爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wise2008

正式版 >>>关机显示时间V2 更新版

回复 #139 hbshylove2 的帖子

注意看我的红色数据...........

不是下结论,只是问一下,如果你们的关机闹钟能闹,可能就是我手机个别问题。
详细描述:关机按红键看时间后,关机闹钟好象就失效了,起码不再响铃;如果未按红键,则正常。

下个版本打算这样做

解决自动开机问题
解决亮灯问题
显示动画,动画上有时间,   可自定义的添加  <<<<<星期,温度,电压,电量.

信息简直和待机差不多.

原帖由 mygod999 于 2006-2-23 13:01 发表
不是下结论,只是问一下,如果你们的关机闹钟能闹,可能就是我手机个别问题。
详细描述:关机按红键看时间后,关机闹钟好象就失效了,起码不再响铃;如果未按红键,则正常。

是否强刷?......

关机还能显示动画?真是想不到!
如果可以的话,是否能播放mp3或看小说呢(不开机无辐射躲清静)

原帖由 wise2008 于 2006-2-23 13:00 发表
注意看我的红色数据...........

我菜鸟一个,不懂啊,红色数据????什么意思?

我用天堂,0x1f0ca2后有数据,但是觉得不像有用的数据,就将数据放在前面刷机了,使用中没有感到异常。
0X152196: 2D25 2DC2
0X2756A6: DAB44C72 CC00CC00
0X3CF83E:  DAB304DF DABFA20C
0X1F0CA2: 1F0074051F002605FF002006FE01 D7400D00F2FCDC2588C0D7400D00
0X1F0CB0: 26051F0074051F00C8051F002006BF00 F2FDDE2588D0E6FC003AE6FD3700E6FE
0X1F0CC0: A4031F007003FF0026051F0074051F00 F60CE6FFFC02DAA4D2820804E01C88C0
0X1F0CD0: C8051F002006BF00A4031F007003FF00 E6FC003AE6FD370088D088C0E00CE6FD
0X1F0CE0: 2605FF00FFFF1F0026057F0096047F00 1400E6FE6500E6FF1400DAD1C6100806
0X1F0CF0: 1604FE019604FE01FFFF1F009604FE01 DAB304DFDB00253032753A2530327500

MM手真快啊!呵呵............
新版本已经刷上!不错!
1.可一直显示 ,red键控制开关(正常),
   能显示时间、星期、湿度、电压!很漂亮,也很实用!
2.关机充电显示正常(正常)
3.关机闹钟正常(正常)
4..关机闹钟的显示有点问题,是由于原来的时钟图片没有完全清除...这个影响不是很大(正常)
5..有个BUG,关机期间有按过red键,自动开机失效..这个问题很头痛(头痛)

测试完毕!

你们的关机闹钟(看时间后)都正常?那我就再重刷一次看看.

原帖由 wise2008 于 2005-12-25 16:07 发表
;【Flash修改】关机显示时间V1.1

;6688_v5508 -G- 2006.2.22 - wise2008 - 关机显示时间V1.1
;作者:DeadMan, abomin, Seklth
;移植:wise2008
;适用:6688_v5508
;版本:V2
;日期:2006.2.22
;类型:-G-其他方 ...

请问,你补丁中红色部分:F60CE6FFFC02是起什么作用的那?
另外,既然按red键会产生自动开机失效,期待使用其它按键,或者彻底解决按red不能自动开机的问题。

关机闹钟好像是有点问题,按RED键后,有时能闹,有时不能闹~~~~有点怪~~~不按RED键是能闹的。

wise2006正式版测试结果:

直接刷顶楼的补丁就可以!(请注意:要选中“应用程序C 9-关机充电"才能显示,否则只会亮一下灯就灭了,这就相当于可选了!)

显示内容:
左上角是原版电压的图,右上角是百分电量
正中间大数字时钟,下面是小字的星期
左软键处显示 温度, 右软键处显示电压。
按左或右导航键,可以切换软键显示的内容:上一行温度+电压 或 6415 图。

真是太好了!!

原帖由 sinocreator 于 2006-2-23 13:43 发表

请问,你补丁中红色部分:F60CE6FFFC02是起什么作用的那?
另外,既然按red键会产生自动开机失效,期待使用其它按键,或者彻底解决按red不能自动开机的问题。

请阅读前面的帖子.

厉害厉害,顶起!

小更新一下........

下个版本过段时间再做了...

原帖由 sinocreator 于 2006-2-23 13:43 发表

红色部分是用来定义显示格式的,即补丁最后一行这个位置的东西0x1F0CF6:253032753A2530327500。

故改动补丁地址时,红色部分也要相应改动!

所以我也想知道,以下地址的红色部分有无改对?

0x152196:2D25 2DC2
0x2756a6:dab44c72 cc00cc00
0x3cfb60:46F8FFFF DAbff210
0x1f10f2: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7400D00F2FCDC2588C0D7400D00
0x1f1110: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F2FDDE2588D0E6FC003AE6FD3700E6FE
0x1f1120: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 5611E6FFFC02DAA4D2820804E01C88C0
0x1f1130: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FC003AE6FD370088D088C0E00CE6FD
0x1f1140: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1400E6FE6500E6FF1400DAD1C6100806
0x1f1150: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAB304DFDB00253032753A2530327500

回复 #157 我爱绿茶 的帖子

厉害厉害。。
呵呵

茶兄和wise都这么快便出了正式版for x618,6688了。。。

对了,茶兄,x618也是c166核心的吧,看看是否需要提速补丁。。

回复 #158 JunFeng 的帖子

谢谢兄弟的美意,你有X618上的地址吗?

不过我想:X618动态内存才393.5(刷过扩容补丁后),输入法也很快的,应该不需要了吧^_^

X618相对来说功能比6688简单,现在应付日常使用是绰绰有余的:)

回复 #159 我爱绿茶 的帖子

hehe

对于x618我不熟悉,只是不知道在哪见过一个兄弟说输入法迟缓是siemens的通病

另外我还没有x618的fullflash,等等找到就pm茶兄。。