爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: starfriend

[Flash修改] [CX7C+CX6C+M6C+SL6C V50 | C6C+S6C V53 | SK6C V43]未接事件循环提醒v1.3 (3.5更新)

牛人啊!!!
无敌崇拜!
在顶一次,敬仰之心如滔滔江水,连绵不绝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实在此基础上,可以变相弄出整点提示的功能的,方法就是在整点的时候自己把一条短信更改为未读状态,然后把提醒的间隔时间更改为60分钟不就可以了,呵呵......补丁我做不出来,但可以变通的嘛:)

路过,,,,,,,帮顶

期待更完善的版本

原帖由 sky29680 于 2006-3-2 08:01 PM 发表
其实在此基础上,可以变相弄出整点提示的功能的,方法就是在整点的时候自己把一条短信更改为未读状态,然后把提醒的间隔时间更改为60分钟不就可以了,呵呵......补丁我做不出来,但可以变通的嘛:)

整点提示这个是小问题,问题是提示什么东西而已,在这个补丁里就可以加入整点提示,但我目前只能做到整点播放这个短信音

原帖由 starfriend 于 2006-3-2 20:11 发表

整点提示这个是小问题,问题是提示什么东西而已,在这个补丁里就可以加入整点提示,但我目前只能做到整点播放这个短信音

这也不错了,期待从这个补丁衍生出来其它实用好玩的东西来

star加油啊~!~!~!

原帖由 etspy007 于 2006-3-2 19:53 发表

感觉用线路2的方法很妙

这个想法真的不错,感觉玩西吉的机油都不简单啊

脑子都很活吗~~

呵呵:):D

原帖由 etspy007 于 2006-3-2 18:29 发表
为什么C6C的刷了以后开机总是振动一下,而且搜索网络那三声“嘀”也变味了

C6C的未接电话和重要记事同样有效

我的没有你说的这种情况的啊

怎么回事~

顶起来,我要刷

一定要顶~~~~~~~~~~~~~
盼好久了啊

等了好久终于等到今天
梦了好久终于把梦实现了
谢谢老大了

原帖由 starfriend 于 2006-3-2 20:11 发表

呵呵慢慢来

播放声音的函数着手
55是r12传入

2128有个待机时间的RAM地址 楼主可以这样考虑下

可惜55和65汇编不一样
我又懒的再花时间,否则可以帮忙下

原帖由 嘻刷刷 于 2006-3-2 14:02 发表
02分钟的问题,十六进制是什么概念?怎么转换?比如我要05分钟,或者10分钟提示

希望高手解惑~

这个要顶顶~~~~~~~~~~~

革命尚未成功,star仍需努力

希望功能逐渐更加完善~!!!

原帖由 pioneercpu 于 2006-3-2 20:47 发表

希望高手解惑~

需要10分种的就写0A就行啦,之后依次是0B  0C  0D 0E  0F    11    12........
不明白16进制就看看书就知道拉,很简单,就当多学点东西

我S65测试的,正点会响!!
我刷的是十分钟

这个太棒了,感谢,辛苦了

谢谢搂住

LZ,我的S65V53经测试结果如下(主要是正点问题)
我设置的间隔是10分钟,来短信后响一下;
如果在10分钟内到了正点,则不管满不满10分钟,都会再响一下;
如果正点响了,则要从新计时,即再过10分钟响一下。

记得以前有个补丁就是借用线路2的铃音...忘了是哪个了...
要是恁多补丁都用线路2的铃音,那不麻烦了...
开机音乐关机音乐大家用的不多吧?用那个的就是了,设置1个3秒或者5秒的,反正整点报时也不需要太长.
实在不行借用哪个群组的铃音.