爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 杀手不寂寞

[其它] 我被通缉了.260楼提取杀手不寂寞的留言

关闭 [复制链接]

原帖由 懵头懵脑 于 2007-8-22 11:25 发表
樟木头,在东莞~~~~~樟木头有火车站,有劳改场~~~~

让人浮想联翩...

樓上灌水。。

既然斑竹都灌了,咱也跟着灌则个……

感觉LZ是看到人家报案了害怕了,想要缓一缓

无语

对于楼主!真是让人失望!可怜的楼主!可怜的西门子!既然楼主说了随便骂!那我一会用文明的语言给大家一个最合理的猜测

等等,给点时间啊 。这么火暴都吓死了

这才几天啊,七天都等了,再等下也无妨,就当看连续剧了。

不过事在人为要抓狂了:@ :@

原帖由 bronco 于 2007-8-22 11:18 发表
一个字,无奈

又一个数学没过关的机油~LZ应该大声说,我回来了!

原帖由 疯子44444444 于 2007-8-22 11:47 发表
对于楼主!真是让人失望!可怜的楼主!可怜的西门子!既然楼主说了随便骂!那我一会用文明的语言给大家一个最合理的猜测

難道你想說:1234再來一次,2234換個姿勢又來一次

对LZ无语了(:-!

我回来了

我说的话有没力度无所谓!我得声明!既然搂主态度摆在这那我不得不说两句!但我只是猜测!搂主都要求大家开骂了那我就文明的骂决不带一个不文明的字!对于我相信在交易区也有不少人认识!虽然分不高!呵呵!好长时间没有在0110发言了虽然这里已经不在热闹但我还是一直默默的关注这里!这个当初玩得很开心的地方!我个人认为搂主还想在0110混!但方法选择的太不人意道德了!试问一下当初有几人认识杀手这个人?而现在又如何?至少近期关注0110的人都认识了!楼主够痕一般人这种事整一次就够了!楼主又来了个二次消失!呵呵目的何在!我觉得第一楼主在想一个能让大家接受他的理由给这次一个合理的解释!第二使关注楼主的人更多了!哈哈相信给大家个解释后楼主会开始有大批生意!开始频繁出机!这就是利益吧!最后归根到底我只给楼主两个字“炒作”!还一吵到底!好自为知吧楼主可以骂我鄙视我!我绝对不在发表半个字声明!如果如我猜测那希望楼主自身良心得到谴责!因为你伤害了所有0110网的所有西门子fans!我也可以夸张的说你不配出现在这里!不配认识西门子!如果不如我所说!所猜测我打心里向楼主至歉但是你的态度和表现的确让人失望!好了认识疯子的人可以跟帖评论!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 疯子44444444 于 2007-8-22 12:04 发表
我说的话有没力度无所谓!我得声明!既然搂主态度摆在这那我不得不说两句!但我只是猜测!搂主都要求大家开骂了那我就文明的骂决不带一个不文明的字!对于我相信在交易区也有不少人认识!虽然分不高!呵呵!好长 ...

不认识。。

不过LZ是会飞的人             =                鸟人

怎么又来消失哦?

经过很离奇啊~希望能够圆满解决

我晕。
钱少了就变成3段会员了

原帖由 懵头懵脑 于 2007-8-22 11:25 发表
樟木头,在东莞~~~~~樟木头有火车站,有劳改场~~~~

老头是不是在里面呆过?????:|O| :|O|

帖子转行了已经?;P

果然是潜力贴