爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xhjjxm

*** RAM. TXTReader V2.6 ***(支持看图)

支持一个。

我觉得看图不是必要的功能。
楼主在这上面花太多的时间,等于开发一个二合一家电,结果导致两个功能都不强大,成本增高,空间占用多。
如果作电子书的,就做到最佳最好。
既是唯一的功能,又是唯一的软件!

现在的最迫切的需要是:
书签功能!
现在的记忆功能和RAM没有很大的区别。打开目录里的另一本书,则第一本书看到的位置全丢了。都是从头开始。如果是这样,就不必要什么目录了,每次只考一本书好了。这样好的软件,即可以看英语听MP3练习,又可以看中文小说听MP3休闲,那么我总不能非要看完一整本书才换另一个吧?
所以说,现在急切需要书签功能。
建议:
可以借鉴成功的MicroReader的方式,生成另一个记忆文件。
既然是JAVA阅读,那么就充分利用MMC卡;既然是暂停MP3才可以操作,那么就把看到的位置记到MMC卡里。

楼上基本上把我要说的都说的,支持楼主的创新

支持..............

支持楼主开发,棒极了!

问个问题:
大家使用半角功能是只想看英文字母及英文件的标点符号吗?如果是这样的话,可以较容易一点处理英文。且可以自己制作字体,显示更多行。

原帖由 xhjjxm 于 2005-11-23 22:30 发表
问个问题:
大家使用半角功能是只想看英文字母及英文件的标点符号吗?如果是这样的话,可以较容易一点处理英文。且可以自己制作字体,显示更多行。

对啊~~半角还能干吗?我只知道在英文中有用~~

偶……大师!出手吧!

一并连着地址修改后的V2.6发布吧:)

强烈支持新版。
还没研究出来怎么使用新功能。

地址修改过了。在附件N26.vkp中。

使用方法:利用转换器,把黑白位图转换成BIN文件,存到MMC卡上,在手机中直接开启就成了。

那个转换器能否同时转化10张图,连续在一起作为动画Bin文件用?

回复 #162 konyeth 的帖子
你说的极是,以后就在这个方向上做了。

回复 #170 Xinshou 的帖子
这个转换器只能转换一张图,不支持动画。你可以考虑修改一下源代码。做成你喜欢的样子。

先顶一下2.6版

我也顶一下!:)

这么好的东东怎能不顶!

PS:抗议2 3 4楼写~~的XX行为!@

(刚贴子,以为是2.6的沙发板凳系列,哈哈:lol)

求助:RAM阅读器如何实现长时间无操作返回待机界面?

求助:RAM阅读器如何实现长时间无操作返回待机界面?

很是喜欢以前 2.3 版的长时间无操作返回待机界面,从2.4版就不能自动返回了,先求助DX些,要更改些什么地方!

(通常是看一会儿的书就会有其他事情打扰,回来有不能继续看书)

怕怕!
刷2.5不强刷;
撤2.5刷2.6第一句就要刷.

原帖由 xhjjxm 于 2005-11-24 11:34 发表
回复 #162 konyeth 的帖子
你说的极是,以后就在这个方向上做了。

回复 #170 Xinshou 的帖子
这个转换器只能转换一张图,不支持动画。你可以考虑修改一下源代码。做成你喜欢的样子。

感谢回应。
上次有个朋友在我的一篇贴子中说你投入DOPUDA538阵营了?
啥时回来

来晚了,,这个一定要支持的。。

觉得162楼的朋友说的有道理,作专业的RAM电子阅读器!这个是其他软件不能替代的。。

原帖由 konyeth 于 2005-11-23 21:38 发表
我觉得看图不是必要的功能。
楼主在这上面花太多的时间,等于开发一个二合一家电,结果导致两个功能都不强大,成本增高,空间占用多。
如果作电子书的,就做到最佳最好。
既是唯一的功能,又是唯一的软件!

...

支持这个观点,我也觉得看图没什么必要。主要的要增强电子书功能。比如:书签、自动翻页、查找等功能!!不知楼主觉得如何??