爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Dong

MP3播放列表数超过30首挂机键退出不死机

我测试到了192首。没问题!!

日想夜想的vkp终于横空出世啦!!!!涕谢啊~~
终于可以买1G的mmc卡乐~~

很好的补丁,简单实用啊:)强烈支持!!!

我按顶楼的修改成36CE6E: 1E 1D,没发现说的BUG,上下键依然可以进入上一曲,下一曲。

MMC--MP3--目录下我建了两个文件夹,一个为1一个为2,然后用6688list建立了一个播放列表,取名123。两个文件夹共有40首歌!

而且ptt键功能依然可用,我再试试大于50首的看看

原帖由 seacore 于 2005-12-27 12:56 发表
36CE6E:1E  64

我刷了可以正常播放阿。。晕。。。不顾我的卡只是128M的。。哪位测试一下多于30首的情况

PS:我用的是3.5稳定版

呵呵,,你要是不用天堂3.5稳定版,我们集体BS你!呵呵。。。除非你在测试4.0版!:lol:lol

原帖由 我爱绿茶 于 2005-12-27 18:55 发表
很好的补丁,简单实用啊:)强烈支持!!!

我按顶楼的修改成36CE6E: 1E 1D,没发现说的BUG,上下键依然可以进入上一曲,下一曲。

MMC--MP3--目录下我建了两个文件夹,一个为1一个为2,然后用6688list建立了 ...

你在小8上看看列表123里面肯定没有40首歌。呵呵!电脑上看有40首,小8上就没有了。就是这个问题。

真正无限制的哦.

原帖由 bob488884 于 2005-12-27 18:15 发表
我个人认为这个补丁没太大意义……我刷了就撤销了~~~
还是建列表算了,一个列表二十多首歌,这样也好分类~~~

有用的,刷了放多少首都不会死机。

而且也可以建播放列表的。。。

原帖由 ggyygg 于 2005-12-27 18:01 发表
看了半天还是没搞明白

刷了这个补丁是不是就可以在MP3的目录下放超过30首歌??

我一直都未使用播放列表的功能.

36CE6E: 1E 1D

刷这句可以实现

1--MP3目录下不再有30首的限制,放多少首都可以,这个是关键。。

2--同样可以建播放列表,当每个播放列表的歌曲大于32首的话,只能播放前32首.(以前每个列表最多只能放30首,大于30会死机)

大家建多几个播放列表就可以了,综合来说,是一个很好的补丁。

确实没什么意义了,虽然不死机,可是再多的歌也只能放前29首,有什么用?多建几个播放列表不就完了

楼主强人啊!!!

原帖由 seacore 于 2005-12-27 19:34 发表

36CE6E: 1E 1D

刷这句可以实现

1--MP3目录下不再有30首的限制,放多少首都可以,这个是关键。。

2--同样可以建播放列表,当每个播放列表的歌曲大于32首的话,只能播放前32首.(以 ...

我的测试结果:

在“MP3\精选歌曲”有46首歌,生成播放列表时,在电脑上看播放列表有46首。在小8上看播放列表只有31首。播放时只能播放到30首。也就是说,不管在目录下放多少歌,在小8上用播放列表来播放的话最多只能放30首歌。估计还有一个限制播放列表的参数。

为什么我的只能播放30首??就是跟原来的一样!而不32首呢???

这个补丁要支持!!

回复 #173 songfoming 的帖子

下一步就该开发“解除列表限制”了,不然这个补丁显示不出他的作用~

现在MP3目录下可以放多少首歌都没问题,但问题是为什么小8读出来的播放列表最多只有31首???要是这样的话放再多的歌也没用哦,凡正用播放列表也读不出来,自然也无法播放超出30首的歌了。只有解决了小8读取播放列表能超过30的话就大吉了。呵呵!!!!

现在也有一个好处就是在MP3根目录或下面子目录放入超过30首的歌也不会死机。只是超出30以外的不能用播放列表播放而已。不过可以一首一首听,只是意义不大。呵呵~~~~

看了半天,想问问各位DX,MP3目录下如果超过30首歌刷补丁后不用播放列表是否都可以播放?
如果可以也算是一大飞跃了!^_^

有空就试。最近没有空啊。多谢!用大卡的福音啊!

这下好了。英语可以一课一个文件地听了。强!

是好东西,期待完善!

是好东西,期待完善!

占个座位