爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 懵头懵脑

[原创、改编]2128屏保静态和动画图片大集合-11.10更新

ding
厉害啊~~~蝎子~~~:)
那个蝎子放屁跑掉的就不做了~~~~~~~~
谢谢!我收藏了。
哈哈~
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈建议相关开机补丁

得,试试自己做个先
[quote]以下是引用懵头懵脑在2004-4-8 17:43:13的发言:
新增懵叔制作的蝎子动态屏保~~~

采用M55的蝎子开关机动画改的~~~
先看看M55的开机动画:
[upload=gif]UploadFile/20044817373528635.gif[/upload]

再看看M55的关机动画:
[upload=gif]UploadFile/20044817375499266.gif[/upload]
——————————————————————————————————

以后,就跟着懵叔混咧~~~~~我又回归西家的小庭院了~~~

[em08]
呵呵,3618的动画屏保补丁出来了,借些素材,谢谢大家,帮顶!
呵呵~~~欢迎猫猫常来,资源共享嘛~~~:)
以下是引用小鱼的快乐在2004-4-18 11:05:11的发言:
晕死~~~原来猫猫竟然有和97G同样的爱好~~~ -_-!!!

好你个小鱼,跳着脚跑到我们坛子去骂我!我我我……
你不食人间烟火,那你天天泡在水里干嘛?没什么目的的话洗那么干净干什么,那不也是时刻准备着嘛!(出了一口气……哈哈哈哈!)
猫和鱼原本是冤家!
猫猫小气!!!实话还不许人家说。。。。。。。。。555。。。。。。。。。。。

鱼不泡水里会死的~~~ ^_^
以下是引用小鱼的快乐在2004-4-18 11:53:12的发言:
猫猫小气!!!实话还不许人家说。。。。。。。。。555。。。。。。。。。。。

鱼不泡水里会死的~~~ ^_^

呵呵,鱼鱼有够胆大的(大草鱼来的?),敢顶风往猫嘴里送!
今晚就把你当夜宵了,自己把自己洗干净了等我……
晕死~~~不是草鱼,是桂鱼~~~嘿嘿~~~
而且,还是人鱼,猫吃不动的~~~嘿嘿~~~
以下是引用小鱼的快乐在2004-4-18 12:43:12的发言:
晕死~~~不是草鱼,是桂鱼~~~嘿嘿~~~
而且,还是人鱼,猫吃不动的~~~嘿嘿~~~

鳜鱼:又称桂鱼、桂花鱼、鳌鱼、脊花鱼、胖鳜。体侧扁,背隆起,头大、口裂略倾斜,上下颔前有小齿,体色棕黄,腹灰白,体侧有许多不规则斑块、斑点。属凶猛肉食性鱼类,常以其它鱼类为食,也食虾类,常栖息于静水或缓水域底层,春季天气转暖后常到沿岸浅水区觅食,觅食多在夜间,雨后常在急流处产卵,喜群集,鳜鱼分布很广,除青藏高原外,分布于全国各主要水系,肉质优良,为名贵品种,也是垂钓的主要对象。

登录/注册后可看大图

呵呵,我现在知道你水下面的样子了,好凶好大的一张嘴呀:)

晕~~~我怎么不知道桂鱼原来是这个样子的~~~555~~~~~~那个不是我~~~:~(

你还不满意,至少它还没进化成娃娃鱼的样子,不然哭死你!
懵叔,你的头像太酷了,用了一下,做了X618的待机动画,不要告我侵权:)
[upload=gif]UploadFile/20044191704858441.gif[/upload]
[upload=gif]UploadFile/200441920472356975.gif[/upload][upload=bmx]viewfile.asp?ID=17139[/upload]

[原创、改编]2128屏保静态和动画图片大集合-4.8更新

vlUV4iqw.bmx

1.62 KB, 下载次数: 31

呵呵~~晕倒~~~九七G的东西就是不一样啊~~~