爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【Flash修改】修改无效软键的风格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;修改无效软键的风格
;2128 v21
;移植:jason
;版本:V1
;日期:2005-02-03
;功能:可将没有功能时左右软键的图案改为需要的风格。
;打了软键反色补丁后无效,所以需要undo软件反色
1238e4: aa dd
; 其他可选风格
;FF - 无形
;00 - 填满
;C0, F0 - 波浪
;DD - 涟漪
忘写原作者了吧。。。给个效果图啊
哈哈,jason真是高产呵!小2机油有福了!~
发个图阿
以下是引用tangkm在2005-2-3 20:21:00的发言:

忘写原作者了吧。。。
给个效果图啊
我个是从X618移植过来的,而那边是huajia移植的,没有写原作者。
怎么给啊!目前为止我没有相机,而且还没下载到模拟器,郁闷啊!(哪位大哥有麻烦发个我)
还有不知道补丁可以在模拟器上刷吗?呵呵~
小2得机油有福了![em02]
图 啊
图 啊
以下是引用jason在2005-2-5 14:41:00的发言:

我个是从X618移植过来的,而那边是huajia移植的,没有写原作者。

怎么给啊!目前为止我没有相机,而且还没下载到模拟器,郁闷啊!(哪位大哥有麻烦发个我)

还有不知道补丁可以在模拟器上刷吗?呵呵~

模拟器?不是在SIEMENS官方网站上有么?就是在那个什么“开发”里面~~~~(记不清了),我去注册了个会员(注意和西门子passport不是一回事)就可以下载了。后来好像是论坛数据库迁移,还给我的邮箱发了密码变更的信件,感觉挺好的(那封信重装时忘了保存~~~)。[em06]

谢谢楼主~~

谢谢,已经下了,正准备试试呢~~~
好像不行啊
以下是引用pfadpfad在2005-2-14 9:18:00的发言:
好像不行啊
注意看说明啊,需要undo软件反色的!!!
各种风格都刷了看了,感觉变化不怎么明显又都撤销了不过还是要顶一下[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
兄弟,不是我质疑你的补丁,也许是我刷的不对,反色补丁我没有打。
我是这样刷的:1238e4: aa dd(我试过了,不行)
1238e4: C0, F0 (也试过了,还是不行);根据你写的补丁,我这能做这种理解,要么就是我中文不好,读不懂。

以下是引用pfadpfad在2005-2-16 13:13:00的发言:
兄弟,不是我质疑你的补丁,也许是我刷的不对,反色补丁我没有打。
我是这样刷的:1238e4: aa dd(我试过了,不行)
1238e4: C0, F0 (也试过了,还是不行);根据你写的补丁,我这能做这种理解,要么就是我中文不好,读不懂。

注意了没有,后面的0是数字,不是字母
变化是有的,只是不明显,很微弱[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
唉~无语,我知道我语文没学好,但是也不要这样打击我啊!你打这个试试,效果绝对明显!!!1238e4: aa 00
14楼的兄弟,你可以到x618的坛子里看看,那里有图我看了,和我刷过后的效果一样的[em05][em05][em05][em05][em05]