爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【Flash修改】修改软键的宽度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;修改软键的宽度
;2128 v21
;作者:Rizapn
;移植:jason
;版本:V1
;日期:2005-02-03
;功能:可以任意修改左右软键的宽度。
12346e: 2f 31 ;2F=47, 31=49, 按16进制自行修改(18为两个汉字,25为三个汉字)
挺不错的补丁  谢谢楼主了  希望你能成为小2补丁新的领军人物  早日开发出1MB内存补丁
好不错啊,支持楼主
置顶,加精!
顶了再走[em02][em02][em02][em02][em02]
小2青春焕发~~
顶一下小2又有希望了
先别拿砖头砸俺不过偶不是很明白改成两个字的是怎么改,把31改成18吗[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
12346e: 2f 18;改为两个字12346e: 2f 25;改为三个字
以下是引用jason在2005-2-16 19:01:00的发言:

12346e: 2f 18;改为两个字
12346e: 2f 25;改为三个字
jason兄,把软件宽度改成两个字后,中间会留出空白,你看能不能帮忙做个像joysun97他的头像中那样的补丁,修改一下软件的样式,中间空白处加一个qq中的表情?我特别想要那样的![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em02][em02][em02][em02]
以下是引用下午四点半在2005-2-16 21:05:00的发言:

jason兄,把软件宽度改成两个字后,中间会留出空白,你看能不能帮忙做个像joysun97他的头像中那样的补丁,修改一下软件的样式,中间空白处加一个qq中的表情?我特别想要那样的![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em02][em02][em02][em02]

[upload=jpg]UploadFile/2005-2/200521621145687.jpg[/upload]就是这样的

你修改27号图片就可以啦!和修改软键样式的补丁用法一样啊!我现在没在家,所以现在修改不了,如果你想要的话可能要等等啦!还有叫我jason就可以啦,我刚才过完19岁生日的。
我已经改好了,好费眼睛啊对我自己的美工还算满意!!!不过还是要谢谢啊求人不如求己啊[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
以下是引用下午四点半在2005-2-17 17:27:00的发言:

我已经改好了,好费眼睛啊
对我自己的美工还算满意!!!
不过还是要谢谢啊
求人不如求己啊[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
我发现自己改的有问题!!!
因为软键的四个角还是尖的,没有像自己改的那样成圆润状!!再仔细一看,原来是原来的软键遮住了修改后的软键!(我打了jason老弟^_^的修改软键宽度的补丁,软键是三个字的宽度,而修改后的软键宽度比这样略窄,短了一点点)。可是中间的头像却能正常显示!!而且修改后的软键上沿还能露出来一点,很不爽。
我撤销了jason老弟^_^的修改软键宽度的补丁,再看,哼,两边的软键把中间的小人头挤得只剩下中间的脸!!!而且修改后的软键上沿还能露出来一点,很不爽。
于是又打上jason老弟^_^的修改软键宽度的补丁,然后用jason老弟^_^修改软键样式的v2版,这回彻底遮住了修改后的软键,很干净。虽然qq的头像有了,不爽的是软键的角还是软键的角,把他磨圆的梦想没有实现!西门的机子全都是圆头圆脑的,所以我希望小2的软键的风格也和整体统一一下!
我把改后的图发上来,jason老弟^_^帮我看看怎么回事吧
[upload=bmp]UploadFile/2005-2/200521722228464.bmp[/upload]就是这样的图
我觉得没什么问题啊
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

汗~那个因为软键本身的形状就是方块啊!所以不怪你的。不过你可以把那个圆框画离软键边缘远一点,应该就可以了。
看到6618那里有圆形软键补丁,本来打算移植,但是看了半天没有看懂,又放弃了。
还有拒接电话还有接通电话的字串我终于找到了,已经帖在原帖上了,去刷吧![em07]
以下是引用jason在2005-2-19 12:57:00的发言:

汗~那个因为软键本身的形状就是方块啊!所以不怪你的。不过你可以把那个圆框画离软键边缘远一点,应该就可以了。

起初我也这么想,我试过,不行,远的,近的,都不行。
我在想,也许是因为以往大家改软键样式都是配合软键反色用的,没出现什么问题
或许不配合软键反色问题就出来了
也许唯一的办法是打上fef去除繁体菜单v2的哪个补丁,使两个软键能显示出来,再用Cool_Image进行很简单的修改就可以了吧,可我不想去除繁体菜单,反正挪出来的70多k也是静态的,不知道怎么用,而且让我觉得小2成了残疾了....................
继续郁闷中..............[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
还有啊谢谢jason老弟^_^那个左右软键写短信拒接和接听的补丁,期待很久了[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]