爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

分享我的全部资料,闲人倾情奉献!(已上传资料至邮箱需要的快去下0806)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
加入我的手机网--西门子:x618系列手机论坛以来,小3给生活增添了很多乐趣,也想为大家做点贡献,当然本人仍是菜鸟一个,如果对你有一点点帮助,偶就不胜欣慰了。闲话少说,看看有什么东东。

1、全部资料之工具:包括V-Klay25及32版等软件;
2、全部资料之其它:包括eBook、补丁、铃声、收藏夹、图片、游戏、资料;
3、全部资料之文档:X618补丁及Flash资料汇总-chm电子书(2004-2005)、X618宝典;
3、升级软件包:X618非官方21版、X618关机升级24版、X618官方24升级;
4、X618图铃:由永远的肥皂泡搜集提供的;
5、X618集合FLASH:yjhuang的3618FULLFLASH、xjxsun的FULLFLASH、2005元旦版、阳光版1.0和2.0、阳光版乌马改进版、左数修正版、干净完整的24版3618FULLFLASH(8M)。

下载方法
1、0110手机网官方FTP中X618的资料10.10更新(有详细的目录);
2.网易163邮箱,如果你进不去,可能别的机油正在里面,等待一会,呵呵!另外大家不要用软件下载,鼠标右键目标另存为即可;
用户名:xianren_321
密  码:111111
链  接:http://mail.163.com/
3.永硕E盘
里面只有X618补丁及Flash资料汇总电子书(2004-2006)、X618宝典和6618中文说明书。

以上均为网上收集的资料,在此向X618的各位大虾和机油们一并表示感谢!!!

2006年10月5日更新内容目录

增加全部资料之工具6
目录如下
DES202  西门子数据交换软件
Patch UniConv 1.2(作者:RainMoon)
s45-官方维修拆机手册(英文原版)
simenstime  西门子时间修正软件
SiMoCoSetup_228  手机软件,功能强大
西门子3618-6618补丁管理器V1.1
合旋TonePlus12
西门子手机专家V1.02
手机精灵(LogoGenius) 1.21 for WinXP
blackandwhite2  黑白图片编辑工具
PsmPlayer-v5.1H  和弦音乐编辑软件。部分不能用WMP打开的文件用此工具可以打开试听。
VmoPlus121 在电脑直接播放vmo文件的软件,pinky的修改品,比VmoPlus更好用
pic2pic  图片制作工具,轻松将各种图片制作成黑白图片
smstool  在电脑里直接阅读SMS文件夹短信的软件
更新X618补丁及Flash资料汇总电子书(2004-2006第三季)

附件只有部分内容。内容为全部资料之其它。

X618-其他.rar

5.85 MB, 下载次数: 1303

rar

评分

qtazure + 1 资源共享

感谢呀,论坛的资料在逐步恢复过程中

我买的6618即将到手,目前资料收集中,感谢iamxianren 的贡献,谢谢!

x618的机油好象不多呀,似乎是不知道消息。。。。通知一下

前排支持您的更新!!谢谢!!

慢慢人就会多了!西机的号召力还的很大,大家都会来的!

谢谢lz!

下了谢谢!

很好,谢谢iamxianren

我来了,搬家了,我原来那的用户名在这还能用,呵呵,想不到连这也搬来了,是不是整个系统全搬来了啊?
不错.

不错,谢了

10.24更新

好人,坚决支持
顶~~~~

多谢了,,x618是个很有潜力的机子呀!!!可惜现在这么冷清,跟6688那边比,,,

头像被屏蔽
支持楼主!!呵呵~~~

谢谢了。好东东。呵呵-----------

感谢楼主,刚弄了3618和6618,就等刷机了,呵呵,顶~~

楼主是湖北哪里的呀?

真得不错!!!!!!!

不错!!谢谢楼主无私奉献!!~~

谢谢楼主更新~!!