爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

(分享)可以成功读取V2sim卡的sim_scan3.22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
作为小3老机油,忘不了小3的一卡多号功能不错!这个sim_scan3.22能读出第二代sim卡了,相信好多机油寻觅多时了!(我找的好苦的说)提供给大家分享!是机油“屠龙刀客”发给我的,感谢“屠龙刀客”。

这是“屠龙刀客”贴出的使用说明:
第一步:运行install.exe
第二步:运行sim_scan3.exe(记住不是:sim_scan.exe,如果运行这个就成了2版的了)
第三步:勾选Read SIM comp V2.128 bit
第四步:勾选Strong KI
第五步:去掉A38Limit的勾
第六步:按FIND SIM
这样就行了,当然你要把你对应的COM口位置跟速率调好.

祝你们读卡成功

sim_scan.rar

1.74 MB, 下载次数: 1230

好东西要分享

回复 #1 longzw 的帖子

花了十几小时最终跳出“细读失败”字样,32个字符全部出来,但第8对和第16对字符带括号,按带括号和去括号两种情况填入补丁,但都不成功,应该怎么办?请指教,谢谢!

找了好久,谢谢楼主拿出来共享!

想知道能读出联通的卡来么?

我上个月买的一张移动的大众卡用这个程序读不出,还有其它办法吗?

好象不行,呵呵
多少了都是 Card don't send answer to reset!!!!

怪了!我买了一张32K的神州行大众卡能读出来,这次买了一个一样的不过是神州行长途卡,卡的做工是一样的,应该是一批的卡,这个就读不出来了,我想花15块钱,去移动补办一张卡,看看能不能读出来,呵呵~~最好让移动给我一个早期的16K的卡,呵呵

有照着里面这个电路图DIY个读卡机出来的吗?

能读的出  V2.0的卡???? 我下个试一下~~

原帖由 fydwdly 于 2005-9-12 14:38 发表
花了十几小时最终跳出“细读失败”字样,32个字符全部出来,但第8对和第16对字符带括号,按带括号和去括号两种情况填入补丁,但都不成功,应该怎么办?请指教,谢谢!

天哪,我要不要继续这样设置着扫下去?
从昨下午到现在,扫了16个小时了。
还在扫…………………………

—————……………………………………

原帖由 konyeth 于 2005-10-20 08:43 发表

请将频率设为3.57MHZ试试。

楼上的,图片是怎么作的?效果如此好!给个制作方法

3618 该用户已被删除

原帖由 konyeth 于 2005-10-20 08:43 发表

扫出来了吗?

有一张联通16K卡始终读不出,看看这个行不行

哦,此贴我说了扫了16个小时没有扫出来。
后来改成另一个软件,是好像叫什么来这,大家也常用的。然后就扫出来了。很快的。30分钟。
这是我第一次解卡。

后来用那个软件扫联通的,一张1314的UP新势力卡,扫了2、3个小时吧扫出来的。
另一张1326长市合一的,没有扫出来。
于是又换了SIMSCAN,扫了一晚上,不小心把机子关了。然后开机,接着扫,花了半小时就扫出来了。
上述有相关贴子。
想参考的兄弟可以再接着搜索论坛。

什么软件?能介绍一下吗?

用上面软件,请问谁读出v2卡了,用了多长时间,怎么我用了8小时还没反映?

易趣上的手机魔卡、12合1卡、读卡器很多,楼主的软件就是读卡器配套软件的一部分。