爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] JAVA版RAM小说生成器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用JAVA写了一个RAM小说生成器,可以直接在手机上把TXT转换成RAM阅读器的BIN格式了。

增加了一个输入和输出文件夹设置功能,设置时不要最后的/和开头的a:
输入一般可设为java/jam/officess/microreader/storage
输出可设为email in

需要先刷JAVA的MMC卡补丁(见28楼),否则使用其他目录会出现ROOT DIRECTORY ACCESS DENIED的错误。
其实刷了这个补丁后原来的版本也可以使用绝对路径输入比如a:java/jam/officess/microreader/storage/1.txt不过输出目录不能设置

暂不支持中文文件名,还没找到简单的解决方法。

1,因为JAVA只能访问STORAGE下的文件,所以要先把TXT文件移动到TXTBIN的STORAGE目录中
2,进入JAVA运行TXTBIN,输入TXT文件名(不要扩展名.txt)
3,转换的时候软键不可用,不要急着乱按或退出,转换完后会出现提示信息
4,STORAGE目录下的1.bin和2.bin为附加文件,可以自己替换(现在带的是天堂3.2版本)。
5,TXT文件大小不限,自动分割为64000字节并生成BIN文件存放在STORAGE目录,可以自己移到EMAIL IN目录或者直接在MMC卡管理器里打开看。

TXTBIN.rar

2.87 KB, 下载次数: 267

TXTBIN

txtbin.rar

3.48 KB, 下载次数: 269

支持目录设置版

真的吗?
下载下来试试

是真的吗?我下来试试看。

颇牛X啊~~~~~这都可以!!
加分,加精~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

楼主真牛这也可以!强人!

好!!!!!!!!!!!
强!!!!!!!!!!!

强                  

厉害!。。。。!

厉害,下载来看看!!!!!!!!!!

测试基本成功!
但是1.不支持中文名。2.不支持ANSI编码,支持Unicode编码。

楼主真是JAVA大师,能否做个通讯录JAVA软件,直接读取5F02、7F02、9F02数据,实现模糊搜索、编辑和拔号、短信,以及备份、恢复功能于一体。谢谢!

技术含量很高,好像实用价值有限。用电脑转换又快又方便。

仍然要为楼主的贡献鼓掌。谢谢您的劳动

原帖由 109czp 于 2005-9-4 23:30 发表
技术含量很高,好像实用价值有限。用电脑转换又快又方便。

仍然要为楼主的贡献鼓掌。谢谢您的劳动

实用价值很高啊!文本文件随便那台电脑都可以提供,bin文件就比较麻烦了!!!

楼主也是南昌人啊 好难得 下载试试 先支持一下!

很强!能否实现支持ANSI编码?如通过借用microreader的uc2gb文件?

强,要支持~~~~~~~~~~

好东西!期待改进!

厉害阿,支持一下

高人~佩服

我试了一下~怎么生成的全是乱码~郁闷中~大家有没有这种情况呵~

爱8用8爱8用8爱8用8爱8用!·#¥%……—*()

原帖由 ww197810 于 2005-9-5 09:45 发表
我试了一下~怎么生成的全是乱码~郁闷中~大家有没有这种情况呵~

爱8用8爱8用8爱8用8爱8用!·#¥%……—*()

不支持ANSI编码,支持Unicode编码。