爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

封贴了!相机买到了!明天重新开贴卖的哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上次上的图不怎么好的,今天重新拍了,上给大家看看。

价格大家都觉得贵的话,就降在330包快递加保价的,用顺丰的话就310吧!大家看怎么样的?

我只上了6688I和电池的图,还有一块断扣的原厚电!有个自己改过的充电器的,组的键盘我把键盘帽给拆下来了,要的话也一起打包了。

机子是没拆过没进水的,成色兄弟指责我说的不符实的,那就自己看吧!不过要说明的是,我的垃圾网易拍拍近距离的照片有些偏色的,实际没怎么黄的。机子的后壳裂开了,在图里我都用红色的标明了。

至于刷机的问题,我可以保证只是升级过,原来是52版的,没看见过几台6688I,所以有点舍不得的,升级都是为了让它支持128的卡的。

我是成都的,也可以当面交易的。
TEL:13881933605
QQ在我的签名里。

今天成都本地的机油来拿了我自用的6688,那我的6688I就自己收了,继续出下面的机子了哦!(兄弟们帮忙顶啊!!)

第二个上M55吧!

M55的图片也重新上了,也只拍了主机和电池的,要是兄弟想看下附件我在拍就是了,我的垃圾拍的太恼火了,已经拜托向兄去给俺找佳能A200了,楼下的兄弟说不错的,等待中…………

机子在KF修过的,可以出具维修证明。主要问题是用一块刚冲了电的电池待机还不到6小时,(记得论坛有个兄弟的M55也这样)。有张维修单上写着外修是因为我先在超强电信(原长城电信的维修KF)楼上的KF去修,在他那里放了快一周给我的答复是要反厂,我一气之下就不修了,把机子拿来,但又不能不用吧!在1天后我就换了个KF修,地点在成都锦阳数码的负一楼,结果不到半小时,那里的工作人员打电话给我说,找到原因了,是什么的问题,专业术语记不得了哈!要180米,唉!那也没法就修吧!其实当时买M55其实很大部分原因是要用CMWAP上网,但是没想到大概用了4个月吧!我爸就把宽带给俺开通了,爽啊!在也不用在论坛潜水了。^_^

价格也降了吧!一机头一原电!一红飞组电,一银佳组电,一全能数据线的,还送个全新组壳(屏贴还在),一个红飞充电器的,原装的给俺弄坏了。一共是410包快递包保价的。兄弟看怎么样?

还要补充下,我换过里面的键盘,现在键盘上没笔画了,原来的键盘要是兄弟要的话,也一起打包的。

本来想在重拍次主板的但是试了几次效果都不理想的,就放弃了。

还有个土豆686的,我老爸朋友的机子,没想到给我摔了下,估计屏幕漏液了(图上以用红笔标出了),还可以显示的,就是模糊了,功能全是好的,配置是原装数据座和原装充电器,没手写笔了,赖恩兄劝我在TOM出的,他说估计那里有人会要的,我就没拍很多图了,就放了两张,有兄弟感兴趣的话在上图的。价格就470包邮加保价吧!

预留~~~~~~~~~~~~~~

现在流行这么小的图么?

这也算是95新??长见识

今年流行小小图~~~~~~~,哈哈

不好意思我以前改大小的时候都是看PS里的,后来查看了下,一点都不准的,谢谢兄弟指出,已经改了大图了。

自己顶一下!

帮兄弟顶下...

谢谢赖兄了啊!

我想个好相机都要想疯了,看看自己拍的东西,准备明天把那个垃圾拿到二手市场去问下,有450左右就卖了,用这样的垃圾人到要给逼疯了,连SX1都比不上的。赖兄要是有空的话再给俺留意下二手相机的嘛!我只要求微距的,象素的话,我想拍这些东西200W-300W应该足够了的,今天给楼上的兄弟说的欲哭无泪的啊!痛苦的。

睡觉前在顶下吧!

晕!兄弟怎么都不发表意见的啊!是价格贵了还是嫌图片不清晰的啊!提个意见的三!

微距好的便宜相机就是佳能a200啊,最便宜的300-400就可买到,效果没的说啊~~!我就弄了一个拍东西真不错

原帖由 ahahyh 于 2005-9-5 22:01 发表
微距好的便宜相机就是佳能a200啊,最便宜的300-400就可买到,效果没的说啊~~!我就弄了一个拍东西真不错

^_^.当初我就让你买a200,结果你非要买个三星的.后来还是转成a200了.多费事啊.

楼主人不错,实在,把问题说得很清楚,顶一个!

重新上图了,兄弟帮忙顶下啊!

再帮兄弟顶..^_^.望早日出手.

我的小蝎啊~~~~~~好想要