爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我有三台手机卖,分别是西门子SX1(黑色的)C65(行货)诺基亚6020(在移动公司中奖得来的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以上三台手机都可以在易趣交易,从9月5日起有7天拍卖时间。拍卖价分别是SX1=1380元6020=1380元C65=588元,也可以一口价拍下。详情请到我的易趣网址查看,http://search.ebay.com.cn/_W0QQfgtpZ1QQfrppZ25QQsassZwapcwmc上面有实物图片和具体说明。如果是本论坛机油要买可以每台优惠20元
我想定黑s,老鬼出来帮我中介吧。行吗?谢谢

请楼主再把黑色sx1的详细配置说一下,谢谢。

或者还有哪位能帮我中介?猩猩?赖兄?麻烦你们了,怎么都没来?5555

我共有三台西门子手机了,再加上又中奖得一台诺机6020,最近想买台好点的笔记本,决定只留下一台6688用就行了。关于我中奖的贴子请看本论坛网址http://mobile.0110.cn/viewthread ... ge=1&highlight=上面也我贴出的四台手机的实物图片。手机拍的效果不好,下面我再上一张以前用DC拍的C65。以上都是我用大S发的贴子,SX1真的是台功能强大的好手机。那张SX1的图片是6020拍的感觉也不错吧,功能虽没西机多但样子时尚键盘好用待机时间也长挺实用的,C65就不用我说了吧,我想机油们比我还清楚。想要的不要错过机会哦

25.05 KB, 下载次数: 91

我的C65

41.59 KB, 下载次数: 113

我的SX1

45.9 KB, 下载次数: 93

我的6020

原帖由 keelee 于 2005-9-5 22:16 发表
我想定黑s,老鬼出来帮我中介吧。行吗?谢谢

我中介没问题,你和楼主谈好就行:)

请楼主联系我,QQ 155179676。    楼主看见请联系我!

原帖由 福建老鬼 于 2005-9-5 22:55 发表

我中介没问题,你和楼主谈好就行:)

谢谢老鬼这么热心!!感谢ing····

可以中介,多谢老鬼热心支持。详细配置请到我的易趣查看

谁说的早起的鸟有虫吃啊,谬论!我都起这么早了还是没抢到,关注~~~顶上去,放在最显眼的位置上,UPUPUPUPUPUPUPUPPUUPUPUPPUUP

好东西,是要顶一下!

东西还在吗  ?很想吗  楼主给个联系方式啊

好便宜啊
我想要了可是没米

中奖真是可望不可及

楼主我在意趣拍了

谢谢大家的关注,想买的可以在论坛PM我或在此回贴。也可直接给我电话13723420815

想买  如果机器接近全新 没拆没修没进水不是翻新机   价格电话谈好了   在论坛中介交易

最近用黑色机器上瘾

黑S不错

由于楼主说后壳没有西门子的LOGO  我放弃了  不好意思  想要的朋友继续
帮楼主顶顶

楼上“寒武纪的鱼”在易趣的出价我已经删除了,本论坛机油出价优惠20元,欢迎大家竞拍。一口价买下者可免EMS邮费。想要老鬼中介的请与我联系谈好价钱