爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

★★★已求到外接MP3,但改接口失败,现65元出★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天求到了全新的外接MP3,但折腾两天也没改好,决定不在研究,65出给有能力的朋友了!!!!

接口被我弄下来了,其他全套都在,包装,光盘说明书,觉得已经是很合适的价钱了,适合给55或65改接口的朋友,反正接口也是要弄下来的,等于65拿到全新的了!

喜欢的朋友抓紧了,最近上网不是很方便,所以大特价了!

短信:13833441807
QQ:13987053

不知道为什么开不了新贴了,就在原贴的基础上改了。呵呵!
我有一个全新的

不要卖给他!
本来我的mp3个相机要一起出,他要求单出我没答应,他就在我的帖子里捣乱!!!

气氛不好呀

潜力贴,希望大家保持克制~~~~~~~~~~~

关于extreme 说俺捣乱的问题!!!!!

这个是他开的贴,

http://mobile.0110.cn/viewthread ... Dtype%26typeid%3D43

大家可以去看看,我只不过说了一句“价格没优势而且还不单出”。实话实说而已,这也算捣乱??不理解啊,这位老兄你有没有泡过论坛啊?还是你们上海人牛B惯了,我交易过的几个上海朋友人都很好啊,有两个现在还经常帮我代购东西,第一次碰见你这样的,说我捣乱,我忍了,不敢在您的帖子里回帖辩解了,就在我自己的帖子里为自己辩解一下吧!请大家也平平理,我说的那句话也算捣乱,要是这样的话这位朋友您到了TOMPDA岂不是会被大家的”刀“声砍死啊!!
算了吧,我是文明人,不跟您恶语相向了,公道自在人心!!!

我的帖子里明晃晃的标明了是一起出,LZ难道不识字???
而且QQ里也明确指出了不单出,所有内容见楼下。
单不单出我说了算,买卖是双方的事,不是你想买别人就得卖给你!!!
如果你觉得不合适可以不买,但不要干扰人家卖东西!!!
连最基本的道理都不懂,你会不会做人啊????
我就是不单出怎么了!!!???你没买到,人家还欠你不成???然后就拿我的帖子撒气????
少***跟我来这套!!!!

永远的肥皂泡:骂人扣分!

评分

永远的肥皂泡 -3 骂人,扣分

附上我跟他的所有聊天记录,无任何删改

用户:6547810(05痛苦的信仰)

==================================================
消息组:我的好友(114)
==================================================
消息类型:聊天记录

--------------------------------------------------
消息对象:13987053(sk[麻满州]65)
--------------------------------------------------
2005-09-09 06:21:15 sk[麻满州]65
你好

2005-09-09 21:24:13 05痛苦的信仰
hello

2005-09-09 21:24:27 05痛苦的信仰
你在上海吗?

2005-09-09 06:22:00 sk[麻满州]65
不在,但上海有朋友

2005-09-09 06:22:21 sk[麻满州]65
那个mp3单出吗?

2005-09-09 21:25:34 05痛苦的信仰
不单出

2005-09-09 06:23:29 sk[麻满州]65
我用的是65的手机,那个mp3改改还可以用,但照相机要来实在是没用

2005-09-09 21:26:55 05痛苦的信仰
我比较忙,没那么多精力挨个出
总共都没几个钱

2005-09-09 06:24:30 sk[麻满州]65
是啊,我真的诚心要,帮帮忙吧

2005-09-09 21:27:51 05痛苦的信仰
抱歉 我实在很忙

实在地说,估计目前一个全新的西门子外接mp3也就100块~

不知道为什么开不了新贴了,就在原贴的基础上改了。呵呵!

顶上去啊!

哪里改失败了,探讨一下

我要,能上个图吗?QQ382649938

与LZ就达成交易,由天地龙中介,
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1