爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

给大家道歉,关于烂白菜与微尘的交易误会!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
偶是厚道人,改天再解释,今天实在没时间,我连着了两天都没有足够的睡眠了:)!!
不解释今天优点难受,怕晚上失眠,呵呵.

邮件已经昨晚交给邮局的工作人员,因为是小邮局(大邮局早就关门了,这是一个村上的小邮局,开到很晚,位于广州市广汕路长安收费站旁的一个村,叫长安村,这个村只有这一个邮局,如果你不放心,想进一步求证可以找一个广州的朋友过来证实是昨晚我发的,时间是7点钟,来了别怕找不到,我会带着你的朋友的,并请他吃一顿饭,呵呵~~~~~~^_^),所以单上写的日期是14号,我下班的时间是6点,邮完大概七点多,这一点邮局的工作人员可以证明,因为那个小妹妹对我印象很深,我和她小吵了一下,一个因为我赶时间,她做的很慢,另外一个原因是因为,邮局要检查手机的真伪,我保价了300元,她打开之后看完再给我包的时候没有包好,我让她重新打开给我包好,她很不情愿!结果扔给我我包的,呵呵~~~~~惹了她生气,我更生气,本来我去朋友那里要办点急事,说好8点到,结果我9点20几分才到!呵呵,过程大概就是这样,另外解释一下我为什么没有手机,是因为我在成都的朋友给我特快的手机还没有收到,今天是第四天,特快没有到,我还郁闷呢!(今天我一早不到8点就给那个兄弟发了两条内容一样的包括单号的qq消息,但是刚才碰到他,他说他一大早就上qq了,但是他没有收到,这个要怪腾讯公司了,吃了我两条这么重要的消息:)
1、在此我首先向微尘这位兄弟道歉,怪我昨晚没有及时发信息给你单号,害的你这么担心,请原谅!如果换做我是你也会很着急的:)
2、向brian0227兄弟道歉,因为你微尘才直接打款不用中介的,差点让你受埋怨,估计已经受了埋怨了吧,有机会来广州我请你吃饭,呵呵,请原谅:)
3、向论坛的各位机油道歉(尤其是在qq上,论坛短消息和手机上给我发信息找我的各位机油,让大家担心了),怪我沟通不好,差点影响大家对我们手机网的信任程度,尽管是虚惊一场,但错主要在我,请大家原谅;
4、向论坛的各位工作人员道歉,差点影响了坛子的信誉,
请各位原谅!

ps:我的手机,可能还要一两天,或两三天关机,因为别人给我邮寄的ems今天是第四天了还没有到~~~我也怕怕啊~~~另外我要在论坛签名加上"我不是骗子",呵呵,
写了这么多,大概就这样,我会关注,对各位机油的疑问做进一步解释!
再ps一下:论坛的贵宾斑竹管理员在论坛可是留有真实信息的呀,我要骗也要换一个id骗那~~~~呵呵,我相信我们手机网的斑竹贵宾管理员等都是厚道人,也请其他人放心,我觉得在我眼里我在论坛的声誉比300块钱要重要的多,我很珍惜这个荣誉的,呵呵

EN885262324CN
单号这是

老大终于出来说话了,看来是一场误会了!

恭喜恭喜
~~~

偶就说你不会是那样的人~!!!!!!!

有时候EMS单子在网上查不出来的,尤其是靠近双休日的时候
打电话是可靠的!

嗯,是误会就好,呵呵

过一会再删,好多人都看着呢!!!

哼哼,真金不怕火炼。。。这次交易的是新手,没经验啊

已经作了详细的解释,各位觉得哪里不妥我再来重新补充,谢谢各位关注,各位辛苦了,有机会到广州我请客:)

我马上下线,明天有时间我在过来:)

^_^

我觉得也不会

虚惊一场

顶一下

我在这里是只要有一个太阳的我都相信,买东西时先款。呵呵

EMS那垃圾效率。我3天前深圳发到长沙的手机今天网上才能查到已经发出。不知道什么时候能到。主要是那买家太性急了。

我也相信不是的,老鬼和几个人都敢担保的。

大团圆的结局,如果是电影就没有意思了,不过,在论坛是最好的结局^_^

就相信楼主的 ~~~~~~~~~~~~~

哈哈,知道肯定是误会拉

哈哈!我就说嘛!白菜不可能为了这几百块钱去做PZ的哈!虽然没直接打过交道,但是毕竟从X618论坛上出来的兄弟对白菜兄不陌生的哈!相信白菜兄的为人的。

解除误会,皆大欢喜。