爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

整合58秒智能挂机和通话保留

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;6688_v5508 -C- 2005.9.26 - wise2008 - 整合58秒智能挂机和通话保留

;原作者:RainMoon&风无痕
; 整合:wise2008
;适用:6688_v5508
;版本:v1.1
;日期:2005.9.26
;类型:-C-通话方面的修改

;说明:通话期间,PLAY键开关58秒智能挂机,保留左软键的通话"保留"功能.
;(原因很简单,广州的动感地带"来电等待"功能现在开始是免费的了)

;注意:
;  每次通话开始默认都是关闭。
;  使用时一定要先跟对方说清楚哦,不然突然挂断很没礼貌的。
;请undo相关的补丁(通话期间的快捷键和原58秒智能挂机),可能有部分朋友是用不上的,因为补丁刷得太乱了.
;我自己也是稍微作了点修改才正常使用的.
;
;已知道的bug:
;1.如果启动智能挂机,打开通话概况,被动挂断后,如果不按挂机键,会出
;   现关机.按挂机键,则不会
;2.当启动该功能时,如果提前用挂机键挂机,则这个启动保存着,在下
;   一个电话第一分钟的58秒时会自动挂机。--------------(这个问题比较严重,待解决)
;3.如果在50秒提示音时按键启动,则无法启动。

;VKP:

0x001F36: DAA0DA2F DAC7F0E0  ;//运行计算
35AD3A:46FC2200 FABF7004
0x1F0470:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46FC62002D0446FC2200FAD53EADDAC7
0x1F0480:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 34E1FAD50AAFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

0x27E0F0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAA0DA2FDAC720E148C13D0FE6FC3C00
0x27E100: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F6F40EFE4BCCF2FC0CFE46FC3A003D05
0x27E110: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAD5B4ACE00CDAC72AE1DAA0DA2FDB00
0x27E120: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6003400F2FCA222DB00
0x27E12A: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6003400F6FCA222DB00
0x27E134: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FDD706DAC720E148C13D02E00C0D01
0x27E144: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E01CDAC72AE120DCE01CDAE60805DB00

;短按PTT开关58秒智能挂机
0x35AED0:DAA3E80C DAC734E1

;这是修改挂机时间的地方,不过我觉得58秒是最合适的了
;0x27E10C: 3A XX  ; 58秒  XX=你设定的时间

;冲突解决的方法:读出手机红色对应的数据,保持2个位置数据相同.
蓝色部分如果冲突可以自己找一个空地址,其他的都不可以简单的换地址.特别要注意阿

;locale=Chinese_People's Republic of China.936

请测试.我还没有充分测试
有问题请提
谢谢

沙发没了,,,,,,,

我坐3~~~~~~~~~~~~~

坐着小板凳,收藏ING

后面给出解决冲突的方法

如果有冲突,懂得的朋友自己修改一下

好东西,我顶!!

支持!楼主辛苦!

无条件支持~~~

刷了再说!谢谢楼主!!!!!

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享!

我又来晚了啊
为什么?????

奶奶的
以后再也不奢望沙发了

兄弟我已经来一年半了
沙发?我根本不敢想
能排到个板凳已经是奢望了

什么也不说了~!悲哀啊

出来还是自己买个马扎吧!

来电等待还有收费 的吗?

又一实用的补丁,不过我现在用不上!