爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] S75将很快在国内上市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
下午在友人和BENQ的人对话,BENQ的人说75会陆续在国内上市的,特别提到S75将在近期上市.

如果他们没说错,相信S75会在一个月内上市,至于上市价很难说了.

个人觉得,3680是个比较理想的上市价格.
这个价格是不是太高了点,

$2880就買,過三千就不考慮它

上市价和玩家的购入价是两个概念,上市总归得有个高价.

从楼上的2880的心理价位来看,高出800的上市价格确实比较合适,从市场营销角度来说.

2880港币不错了

3楼的不是真正的西迷,喜欢的话钱就不是问题。

我估计s75上市也就3000左右吧,现在配置好的机型都在这个价位。
不知道明基对西门子手机的市场推广怎样?
我还是更期待m75

原帖由 horserun1982 于 2005-10-24 19:01 发表

那5000大元你會不會買呢???

3680已經可以買 w800i

s75這樣的功能不可能超過$3000
應該和 6230i 同價..........

楼上的,S75的功能改进比65强很多,和6230I比较的应该是CX75,而不是S75.

别把S75想象得功能太差.

本身S75的定位就比K750还要高一些.

估计上市要3500,等半年应该要出手啦
k750c和w800c这些就不要啦,通话音小,操作不如siemens,记忆卡贵且易坏(sony的产品一向都是又贵又易坏)

原帖由 horserun1982 于 2005-10-24 19:01 发表

錢對我來說是問題,在香港西門子的電話跌價很快,如果它高過三千,肯定沒有多少人會買

原帖由 sansea 于 2005-10-24 20:28 发表
楼上的,S75的功能改进比65强很多,和6230I比较的应该是CX75,而不是S75.

如果把螢幕換成176*220~就更好
一定會更多人選擇s75

原帖由 sansea 于 2005-10-24 20:28 发表

比k750i貴一定沒有人買,,..........

你自己想想, k750 和 s75功能有什麼差別.......

不要被"你喜愛西門子"而蓋過你的理智..........

原帖由 Wayne威 于 2005-10-24 21:11 发表

如果把螢幕換成176*220~就更好
一定會更多人選擇s75

同意

s75 功能對我來說已經好好了

但美中不足就是132*176.......

和K750C同价会比较适合。个人感觉。

两位香港朋友看起来都对屏幕比较在意啊.
屏幕一向不是西机的强项.

实用性的功能还是S75胜出的.

我所说的3680是大陆上市价,香港的上市价我觉得3180港币比较合理,之后自然得跌一下.上市价和稳定后的价格是不一样的概念.

haha 真的吗? ^_^

原帖由 sansea 于 2005-10-24 22:18 发表
两位香港朋友看起来都对屏幕比较在意啊.
屏幕一向不是西机的强项.

实用性的功能还是S75胜出的.

我所说的3680是大陆上市价,香港的上市价我觉得3180港币比较合理,之后自然得跌一下.上市价和稳定后的价格是不 ...

你說得對,我一直用西門子的手機,不是因為它螢幕漂亮和鈴聲夠大,只是喜歡它的內涵,還有外表:lol

我一直相信75系列大部分都会在国内上市的,除非明基不想赚钱,只是步伐要快点啊~~~~

手机是用的,当然要从实用出发。继续等待M75。

下个月我要去趟香港,希望下个月港行的M75能上市了。