爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

写在3G来临和换手机之前...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位大侠,3G马上就来了,想起以后西机就此消失了,不觉得有些心寒。也厌倦了我的英文版M75了,也看出来了以后3G+智能市场就没有西机了。。。我已经收拾好行李了,太伤自尊了,走了。。。淘个N70啥的玩玩吧。。。呵呵。。。
在那淘的m75?
试用机吗?

原帖由 lp622 于 2005-10-28 21:21 发表
在那淘的m75?
试用机吗?

国外买的,德国原装的

现在也不知道该买什么样的机子了,N70?SXG75?
哪位能谈谈高见?比较比较。。。

你厌倦了??送我吧那

原帖由 风影之夜 于 2005-10-28 20:38 发表
各位大侠,3G马上就来了,想起以后西机就此消失了,不觉得有些心寒。也厌倦了我的英文版M75了,也看出来了以后3G+智能市场就没有西机了。。。我已经收拾好行李了,太伤自尊了,走了。。。淘个N70啥的玩玩吧。。。 ...

带外接音箱吗??最喜欢这个东西了。:lol

楼主把M75送我算了.

SXG75在国外肯定会上市的,时间就在11月吧.

至于N70和SXG75选哪个,还是得看楼主的喜好了.

原帖由 风影之夜 于 2005-10-28 20:38 发表
各位大侠,3G马上就来了,想起以后西机就此消失了,不觉得有些心寒。也厌倦了我的英文版M75了,也看出来了以后3G+智能市场就没有西机了。。。我已经收拾好行李了,太伤自尊了,走了。。。淘个N70啥的玩玩吧。。。 ...

3G啊,不知道使用它的各种业务贵不贵,类似现在CMNET那样计费的话偶用不起。另西门子有很多TD-SCDMA的专利,如果未来国内的3G以此为标准(可能性还是蛮大的),那倒是一桩好事。

可以便宜点转让,2千以下好商量,呵呵......SXG75现在就有了啊,也是英文的, 真不想再买英语的了......SXG不是智能的啊, 以前听人说过是...N70个人感觉也挺裤的,配置就不说了,绝对牛...

想用3G的,等SXG75吧。不过国内行货不要想了,就等水货吧 。现在连牌照都没出来呢!等牌照出来后,我估计也是先照顾国产机器和一部分外国机器,如诺基亚。西门子与华为组建了鼎桥公司(TD-SCDMA),倒是值得关注。

现在就能买到, 只不过是英文的。。。不过不等了,买了还不得象我的M75一样。。。

M75有什么不好呀??
哎!,想买还买不着呢@!

回楼上的, 英文的M75当然有很不爽的地方, 比如说短信,比如说电子书,比如说游戏......没有中文全是乱码.......我能不郁闷吗??

N70啊,很丑的说!!!!!!!!!1