爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] M75C的固件已上传到论坛FTP服务器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
传了一个凌晨终于传上了.

Ben's_FullFlash_M75C_V17_Final.rar
才是可用的,别搞错啊!!

1. 我的是德国机器,刷的是北京西门子研发中心提供的官方升级包17版;
2. x65flasher备份的时候有一个fault(试了几次都消除不了),本人在自己的机子上重刷测试过了;
3. 刷机责任自负!

相关刷机方法:

新机新线新手快速上路

高速升级包的使用方法

评分

永远的肥皂泡 + 3 经验文章

M75从哪搞的,不是以前的那个新行的吧.

德国带回来的

还是本影强!!!!!

版版,,加分吧!!

楼主辛苦......我要刷成功了请你吃饭!!不成功......请你喝茶...... :)

呵呵,一个本影,一个风影

原帖由 风影之夜 于 2005-11-7 17:25 发表
楼主辛苦......我要刷成功了请你吃饭!!不成功......请你喝茶...... :)

呵呵,刷成功了吗?
一定要尽快向大家汇报啊:call:
很关注啊

支持~~~

打算刷的机友还是得注意一点,楼主所发的相当于65系列所谓的高速升级包.

大家应该知道一般还是刷KF升级包比较好.

不过还是要说句,楼主强人啊.

原帖由 sansea 于 2005-11-7 19:08 发表
打算刷的机友还是得注意一点,楼主所发的相当于65系列所谓的高速升级包.

咱们论坛好像总是不缺强人阿,,,

原帖由 sansea 于 2005-11-7 19:08 发表

英文机用KF升级包来刷应该比较麻烦,我刷官方升级包的时候需要先读出fullfash然后在整个地址范围内修改Product Model,升级包才认...

总之~顶!!!!
西门子的论坛就是好,牛人真多!

原帖由 本影 于 2005-11-7 19:42 发表
英文机用KF升级包来刷应该比较麻烦,我刷官方升级包的时候需要先读出fullfash然后在整个地址范围内修改Product Model,升级包才认...

不必要那么麻烦吧……
试试看用x65flasher把型号由“M75”改为“M7C”或者是“M75C”,再用升级包……
不知道中文是叫M7C还是M75C……呵呵……

原帖由 qtazure 于 2005-11-7 21:56 发表

不必要那么麻烦吧……
试试看用x65flasher把型号由“M75”改为“M7C”或者是“M75C”,再用升级包……
不知道中文是叫M7C还是M75C……呵呵……

KF包可以只要用x65flasher改bootcore中的M75为M75C就OK,但官方版不可以,也许65系列可以吧,我不太熟悉啊...我这样怀疑是因为,那位朋友发升级包给我的时候说只有他们可以"cross-booting of the device (from M75 to M75C)"

原帖由 本影 于 2005-11-7 22:17 发表
KF包可以只要用x65flasher改bootcore中的M75为M75C就OK,但官方版不可以,也许65系列可以吧,我不太熟悉啊...我这样怀疑是因为,那位朋友发升级包给我的时候说只有他们可以"cross-booting of the device (fr ...

嗯,可能是的……
我只用过KF包……
嘿嘿,不好意思……

太棒了,M75越来越近了!

紧急求助!

请问本影:
“英文机用KF升级包来刷应该比较麻烦,我刷官方升级包的时候需要先读出fullfash然后在整个地址范围内修改Product Model,升级包才认... ”
究竟如何读出fullfash然后在整个地址范围内修改Product Model?

改机型啊。再刷,

刷机成功!诚谢!

托各位大侠洪福,用本影的版本刷中文成功。
再次诚谢!
保持联系:sdb@china.com

M多少米买的?