爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] CL75新人报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天CL75黑色版本到手,真漂亮啊,有种盈盈在握的感觉,整体做工确实不错,从外观上真是和以前的西机不一样。
试用了一会,照相没有出现问题,可能CL75没有照相死机的BUG吧,不过很多TX反映的开盖后白屏问题出现了,我已经取消了屏保,不知道是不是真的有用。今天玩了2个小时,死机1次,白屏2次,还在可接收的范围。呵呵用过几款西机,对它的死机已经很适应了。

期待75系列的补丁快快出来呀,这样的外观如果再保持优秀的DIY性能的话,简直就是梦幻手机呀,活活……

我的CL75再出现问题的时候会随时和大家报告,期待和各位同学多交流交流。

顺便问一句,有没有人确实检验过,65系列的电池和数据线是不是可以用在CL75上面?

哈哈,恭喜恭喜啊.羡慕ingl.........

充电

最新热乎乎的消息……
这机器充电的时候反应有些慢,整得人折腾了半天,还以为充电器是坏的充不进呢。

未来将会成为CL75机主的TX:当你的75在插上充电器后迟迟没有反应的时候,重复以下步骤:
手机上的插口使劲捅捅
插线板上的插口使劲捅捅
确认插板里有电
等……

如果1分钟后还是没有反应,那就恭喜你了……机器或者充电器或者电池是坏的

CL75是代工的,我怀疑CL系列不是贴牌(CL55),就是代工(CL75)
你看它的电池就知道了,和NOKIA一样,触点是在电池上方的
估计很难出来补丁

欢迎。。。。

CL75要玩DIY估计有点难度,系统看起来不是西门子的,相反CF75则用的完全是西门子自己的系统,所以同样翻盖机,CF75玩DIY的可能性更大.
不过CL75相当适合MM用.

楼主多少钱买的?想给我我的mm也买一个啊,呵呵。。

来短信的时候,如果铃声还没有响完就打开盖子的话就回出现白屏的现象.
cl75可以刷的,如果你技术够好的话.
充电在左边有个键,按时秒就可以充电了.

1399~~~~~~~~~~~~~~

我在西客站买的,1399 估计只有那卖吧?淘宝上有人标3000多,看样子是没有货的。

昨天发现了两个BUG,一个就是晶晶姑娘说的那个,没有任何预兆的情况下来短信突然白屏,只能关机,这个问题大条了,影响正常使用啊。

另外一个是连续几次更换主题后手机出现乱码,然后自动重启。

现在有很多争论说CL75究竟是不是西家自己出的,从我自己的使用上看起来,还是和以前的机型大同小异,没有太明显的用别人家机器的问题。这款的屏幕和摄像头都不错,超过了我的预期。哎,就算不能DIY也至少出点补丁把现在这几个BUG解决了吧?

不知道这样的外壳容不容易花,有图案的部分可能是烤漆的,我不大会辨认,银色的部分也许是上的颜料,也许时间长了磨花就不好看了。破相了,呵呵。

对了,这机器的待机还不错,我第一次充电到现在,36小时了,还有40%电。
不要笑我,说它待机不错是因为这36小时除了睡觉时间以外,其他时候屏幕基本上都亮着,用得非常多。电话短信红外照相就没停。

谁能告诉我为什么我用它和我的3618互相红外导入通信录的时候,导到70个时 CL75就自己不往里装了?
需要什么设置吗?

原帖由 adam5237 于 2005-11-14 23:41 发表
CL75是代工的,我怀疑CL系列不是贴牌(CL55),就是代工(CL75)
你看它的电池就知道了,和NOKIA一样,触点是在电池上方的
估计很难出来补丁

没错,不用怀疑。

到是CF系列都是西门子自发自造的

我好象还没遇到过短信来了白屏的情况。。。
看来和玩家的区别还是很大滴

版本不同,可能遇到的问题也不一样~
软件的区别就是这样~

BUG越来越多了,菜单开始莫名其妙地掉图标,然后乱码,然后自动关机
今天让老板换一台,换到新机后继续给大家汇报

我要像蟑螂一样顽强……

晕。。。玩家都这样吗,同情中
我的CL75咋没那多问题来

原帖由 alan6688 于 2005-11-16 10:56 发表

没错,不用怀疑。

到是CF系列都是西门子自发自造的

CF62是在中国研发的。

图片尺寸有问题的话就会出现白屏。而且图片格式也是很关键的,目前为止除了JPG格式,其他的做主题都不行。但是JPG的话颜色会丢很多的(嘿嘿,这不是我研究出来的,是本坛坛一VIP研究出来的。)

回复 #18 beyond 的帖子

我没有装任何图片进机器啊,都是机器里自带的
现在已经送回去换了,还没有消息,也不知道检测结果怎么样呀,要是不是机器有问题我就瞎了。