爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

做SIEMENS的粉丝真不容易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
俺的第一部手机是C2588,第二部是3518i ,现在的是2128。第一部手机不用说,当时候毕业没多久,能买得起的手机不多,而且那时候的手机哪有现在的那么多花样和功能,后来给亲戚用了,前两年好象还见到他用,现在估计应该换了;第二部手机是三防的,挺耐用的,用到2003年元旦的时候,外壳上的防震的那层胶都开始掉了,还是挺好用,最后同事要帮他妈买一个二手的,就让给他了(当时他要赶着回家过年,只好先给他了,中间有几天都没有手机用)去香港买了现在这个2128,用到现在基本上还是跟刚买的时候一样,电池还是能用3-4天。
    现在我又想换手机了,可是却发现西门子的手机在商场里已经找不到了,在网上找了很久,看了很多了论坛,在知道原来SIEMENS的手机有这么多DIY的功能,才知道自己原来其实不懂SIEMENS的芯,可惜发现的已经有点晚,现在网上很多买西门子的,有的直接就告诉你是欧水,有的说是行货,可是怎么分辨呢?原来以为有日网许可证的应该就是真的,可是有一个朋友说如果想要的话,可以拿一箱许可证给我,到底我该怎么办?
    还有重要的一点,网上很多朋友都说SIEMENS有质量问题,我还该信赖他吗?有什么办法能选购到一部还能让我放心的使用到若干年后的SIEMENS呢??每次看到老爸那部用了半年多就开始按键不灵,排线故障修了一个月的摩托的时候,我都很自豪的说,我的手机已经快3年了,还是很好用。
    我想买一部C75给老爸,够他用了,S65或者SF65给自己,下一部能叫我自豪的手机会是哪一部呢?我该如何做才能选购到呢?

评分

永远的肥皂泡 + 6 我很赞同

觉得你老爸应该用S65比较合适,C75的外型不够稳重。你比较适合用SF65,流行的外表,简单的芯

其实S65的质量还是不错的,网上很多人反映有问题,多半属于装配上的问题,只要找个懂行的人拆机重新将几个元件卡上就可以了.而且问题机一般出现在6到8月生产的机器.

偶现在用的就是S65,感觉8错!而且2楼说的没错,楼主的老爸用S65合适!

不知道西门子手机的DIY能力,还能用那么多型号,用那么久,足以说明西门子手机的易用性与质量保证……
现在主流的系列是65系列手机,不过新出上市的C75也是一个不错的选择……
因为西门子手机部门已经出售给了明基,刚刚交接完毕,渠道的问题还没有真正的疏通,所以现在还是很少能在大的手机卖场里面见到大量的西门子手机……
西门子在出售手机部门的最后阶段,为了赶工,确实是有一小批质量不太好的机器……不过只是少量的……
现在除了C75被明基大批量铺货以外,其它型号的行货机器已经很少了……水货当然也有它的价格优势……只要硬件没问题,成色没问题,软件的问题都是我们自己可以处理的……
网上购物要谨慎再谨慎,找一些大的网上卖场,信誉会好一点……

原帖由 sansea 于 2005-12-4 09:58 发表
其实S65的质量还是不错的,网上很多人反映有问题,多半属于装配上的问题,只要找个懂行的人拆机重新将几个元件卡上就可以了.而且问题机一般出现在6到8月生产的机器.

指教下~~
呵呵,谢谢。卡什么元件?

回复 #4 天使的恶魔 的帖子

那怎么分辨行货和水货?哪些是无法改变的?哪些是可以通过刷机来冒充的??2128的耳机和65、75 系的通用吗??

通用

都好用,呵呵

原帖由 pipi 于 2005-12-4 13:28 发表
那怎么分辨行货和水货?哪些是无法改变的?哪些是可以通过刷机来冒充的??2128的耳机和65、75 系的通用吗??

这个也是偶想知道的
现在的js都太鬼了:Q

越来越觉得S65适合给mm用

原帖由 myirene 于 2005-12-5 14:24 发表
越来越觉得S65适合给mm用

不知道为什么,香港那里S65在女性消费者当中非常受欢迎

功能强劲、风格帅气、价格低廉

不仅仅是siemens,只要是市场做的不好的手机品牌做它的fans都很不容易。

但是我现在问其他同事,很少人对自己的手机满意的,如果自己用的手机厂家没有了,换一家就是了反正市场上的手机那么多,只有用西计的人才会这么痴心

可是我的S65用了不到二个星期,振
动就坏了,555555

没办法自己顶

你想问什么货机型的行货水货?

原帖由 pipi 于 2005-12-6 20:02 发表
但是我现在问其他同事,很少人对自己的手机满意的,如果自己用的手机厂家没有了,换一家就是了反正市场上的手机那么多,只有用西计的人才会这么痴心

alcatel的fans也一样很忠诚啊!!

回复 #18 adam5237 的帖子

当然是SIEMENS的了,S65