爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 奇怪的0110交易区现象——打算退出这里了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
已研究有一段时间了,如果是段位比较高的DX卖东西,会有很多人顶来顶去的,并且大都会说“好价钱、好东西等等……”,如果是新手或是过路客来此卖个什么手机之类,那帮人就会完全变了样,大喊“太贵、不值等等……”。
我在此卖过两次手机,均遭此待遇,可能是段位太低吧,最后结果还好,两个手机都卖了,不过不是在这里,都是在淘宝上发布信息后卖出去的。
以上只是个人意见,希望引起版主注意,其它一些手机交易论坛(TOMPDA)的环境就会好很多,至少不管是新手、老客的待遇都差不多。

值得关注!!!!!!!!!!!

早有同感。“嫌贫爱富”是现在社会上的一种严重的风气,要怪怪这个社会吧。退出不至于哈,没必要。个人自律就好了,懒得管其他人!

我访问很快啊,呵呵

原帖由 bagpipe 于 2005-12-4 12:51 发表
早有同感。“嫌贫爱富”是现在社会上的一种严重的风气,要怪怪这个社会吧。退出不至于哈,没必要。个人自律就好了,懒得管其他人!

同意,不至于退出吧!要经受的起挫折啊!!!

多少有点原因,段位高的都是些老鸟,比较珍惜自己的id,无论从出手的东东的价格和质量都会仔细斟酌一番,当然,大伙对熟人捧个场倒也难免!

这个现象确实不是一天两天了~

有些人是愿意的新手或者段位不高的朋友的交易贴中说三道四的~

但是,也不得不说比如老鬼、人空瘦等人的机器、为人都是不错的,所以有很多朋友帮顶~

对楼主的提法很有同感,不过真正的买家只会在意货色和价格的,捧场的不一定都是买单的呀,呵呵
     我觉得速度还可以呀,用电信和网通访问都不错,赞一个!

用样地机器那些名气大的就能用很高的价格卖出去
我们这些小鸟只能挨大刀

好,但不应退出。

早想说了,可是不想折腾机器了,算了,以后少来了,不行到tom上混去,也不是做这行的,可是玩机成本太高了

其实新手可以用支付宝交易啊,价格也可以低一点,这样就比较吸引人了。买卖东西都是你情我愿的事情,你口碑好当然东西容易出手。毕竟现在我们这个社会的诚信度还有待提高。

哦,我倒没留意到有这现象。只是有些新来的朋友,开价确实有点过高,超出了市场承受能力。

网络靠的是诚信!!!

谁都不会和钱做对。。。

价格好,信誉好的话!~东西就出的快了!!!

原帖由 缺一少十 于 2005-12-4 13:01 发表

同意,不至于退出吧!要经受的起挫折啊!!!

我也同意, 需要多交坛子里的朋友,就会好的. 朋友多了自然就帮忙了.   叫人气吧.

原帖由 hongshui 于 2005-12-4 13:21 发表
哦,我倒没留意到有这现象。只是有些新来的朋友,开价确实有点过高,超出了市场承受能力。

:D有理!

相信只要价格好,东西好,大家也都会捧场的。

同意
还是用支付宝吧。。。让人更放心,可以增加人气!!!

这边还是可以的,tom那边个个带刀腥风血雨

用样地机器那些名气大的就能用很高的价格卖出去
我们这些小鸟只能挨大刀  
——9494