爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] M75 刷老鬼21版BIN FLASH失败

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷老鬼21版BIN FLASH失败!
      老鬼用VK备份了自己的FULLFLASH,我刷了之后不开机,然后又刷了自己的EEP,还是不开机。然后,我用X65 FLASHER刷回自己的备份,机子的屏幕终于亮了。心跳加汗~~~~相当于一次蹦极汗~~~~。 请大家说说我那里操作错了?

晕啊,你没问问高手怎么刷别人的fullflash就刷了啊?你原来的fullflash备份了吗?

回复 #2 福建老鬼 的帖子

备份了啊!不备份的话那不毁了!

试试看用x65PapuaUtils格式化FFS和FFS_B以后会不会开机……

汗啊~~75版一天没几个贴怎么都不把置顶贴认真看一下?刚刷死一个又来一个~
楼主请把你的操作详细说说,另外把下面这个贴仔细看看
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
adam版主都置顶了想不到还会发生这种事情~

建议如果升级的话只刷firmware就可以了,尽量不要刷fullflash了......

谢谢!各位斑竹,谢谢了!托各位鸿福,小弟的M75安然无恙。

谢谢!各位斑竹,谢谢了!托各位鸿福,小弟的M75安然无恙。