爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 万先生,你的诚意何在?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
万先生,你好,不知道你是不是还记得我,在tompda上我没的短信交流是如此的热闹。
对不起,猩猩,实在忍不住,又开了一个新帖子,给版面又添了份无关的帖子。但不吐不快,还忘手下留情。

我为什么不相信万浩正,很简单,从11月底12月初起,在tompda上我就多次指出他以前的行骗记录,每次都会收到他的站内短信,让我不要在搅他的生意。然后口口声声的说对过去的事情已经感到抱歉,感到后悔,但是,每次让他来0110发帖子向大家说明问题,万先生都以种种理由来拖延,甚至说已经不去0110了,去也需要时间 或者 没id了,被封了之类的话(见附件,由于对话较长,无法完全截屏,所以直接保存打包了,由于站内短信的容量有限,我已经删除了一些对话,剩下的不多)。直到最后,我说知道他在0110的目前的帐号,万先生才说注册了新的帐号也要第二天能发言,他的意思是第二天就会去解决问题,的确,4号那一天我在这里看到了一则很简明的帖子,叫“懒笨笨请进”,里面没有说明任何的事情。同时,懒笨笨也收到了他的pm。(知道了吧,根本不是骗子觉悟,而是骗子被逼)而之后,就再也没有了音信,这就是他当时所谓的诚恳道歉。一直到最近这几天,另一位机油爆出了万先生的帐号,才看见了所谓的道歉贴。
道歉,道歉的基本要素是什么?就是诚意,诚意的道歉是什么?如果你万先生现在不是生意人,但是能来这里道歉,这就是诚恳的。而现在,你是为什么来道歉?因为有机油指出了你的名字,影响了你在这里的生意。那时你为什么愿意给懒笨笨汇款?是因为我影响了你在tompda的生意!看了懒笨笨的站内短信就能发现,无论过去和现在,你都说过要给他汇款,解决问题,但是,你的汇款是为了道歉吗?从你的言语中就透露出了你的目的——买!,你根本就是在用那些钱买人家笨笨,根本就是为了让笨笨去删除那个帖子,而不是道歉和赔偿(根本就没有赔偿,那笔钱压根就是人家笨笨当初就应该拿到的货款!)
那现在你万先生说知错,知道要悔改,请问你的诚意何在?带有功利性有条件的还清了过去别人应得的就是诚意了吗?

说一点题外话,和万先生聊过的人不知道有没有这个感觉,如果你没有和他谈成,我们的万先生就会对你说出一大堆的废话,什么你没诚意啊,怎么这样啊,浪费他时间啊,等等等等,运气不好的还会被破口大骂,(这是我一个朋友亲口告诉我的,我也在网上见识到别的卖家抱怨过)。见识过不少卖家,买卖不成情谊在,不知道您万先生的生意为何如此的霸道,何况,很多次都是你在乱抬价,比如,在tompda卖250,如果在qq中不说清自己的消息来源的话,万先生总是会报出一个300左右的价格,如果被揭穿,每次都是说那个已经卖出去了,天哪,3分钟前还能看到您在那里的回帖,这个问题,我在这里一个月前你卖的机子时同样看到过,当时下面就有机油指出了。还有,不少的你的买家经常是会发现,到手的货物总有这么点不符描述,可能是成色,也可能是按键或者其他,当然这是由主观因素的,不能完全的用来否定你。说这几点仅仅为了说明你是js,别无其他!

三岁看小,七岁看老。古人的这句话很有理,如果一个人是一时冲昏了头,而做了错事,可以被原谅,而您可是一而再,再而三的被“冲昏了头”,并且人家笨笨指出之后你还一个劲的用马甲在抵赖,这就是你的本性!一个已经无法更改的本性!

你别说别人对你不公平,不愿意放过你,这都是你自找的!既然做了就要为当时的行为负责,否则还需要法律作什么?别一个劲地在这里装孙子,你现在装孙子是为了在将来让人家做你的孙子!我见过的几个所谓改过自新的贼都和你一幅德行,甚至人家比你演的更好!

废话了那么多,只是想告诉大家,万先生这里的所谓的诚意后悔道歉的唯一目的就是——不让过去的行骗影响他现在的生意!而不是为了给受害者以慰籍。

我尊重大家的不同意见,同时,我也会保留我的观点。

桌面.rar

66.08 KB, 下载次数: 86

LZ的话我可以作证,我也曾在tompda上指出过他的身份,LZ的ID我记得

见过了!!中介交易稳稳当当!!!  又快放假了 每年的两个大假 也是骗子最多的时候 大家小心!!

我不否认万浩正会做正经生意,小善难掩大恶!只是对这种人觉得恶心。

顶一下
好像事主又现身了

呵呵~~认真看过~~~

111222111 该用户已被删除

你接不接受与我没任何关系!
说过了,小善难掩大恶
什么叫一时糊涂?你站在提款机前,看到里面有张未退出的卡,冲动之下在取了1k元,这叫一时糊涂。一个月里你能连续三次的“一时糊涂”,真不容易,难道一个月的时间还不够你冷静下来吗?你不能,是因为这是你的本性!
所谓4,5次交易都认真完成了,真是笑话。我有说你是职业骗子吗?一个杀人犯,它非要见一个杀一个才能算是杀人犯吗?
你口口声声说自己是很有诚意的在悔过,但诚意在哪儿呢?我想请问你?

同样,我也会把我的想法继续说出来,慢慢的剖析你的谎言!

你自己心里明白,我在上面也已经说的很清楚了!
你站出来???哈哈,骗谁呢??
你根本就是被人揪出来的!

不屑你的赞扬,虚伪!

注意:!

大家这样好像反倒帮了某个人了.让他的知名度有又上升,,

这样的事情在原来的东北.后来的我的手机网,都有发生,,

大家可以再把某人的污点记在心中就可以了,不让身边的人被蒙蔽;

--------------------------
@那个人:我没和你打过交道,因为那时候黑名单上已经有你了,法律的约束好象在网络上不太明显?

听其言,观其行.

-----------------
打马虎眼?以前就有个叫DB的,更老道哦,

原帖由 111222111 于 2005-12-27 14:02 发表
如果不是诚心的 有这个必要吗
不站出来 你说我是骗子  站出来说我虚伪  你说我怎么好呢

别在这里混淆视听装可怜, [url= http://mobile.0110.cn/viewthread ... ghlight=%2Bpearcore]与@小子@(已经证明是大骗子万浩正)进行3618手机交易,很不愉快.[/url]你敢说在pearcore揭发你之前你已经公开站出来了?你敢说我在tompda上盯住你之前你已经和懒笨笨发过短信了?站出来和揪出来 根本就是两个概念,你自己心里明白!
caiheng朋友可能不知道,万先生在几个月前已经在这里很有名了!