爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 和ouzg133中介交易一SX1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
交易SX1一台,配件包括一原电、一弘毅1100MAH组电、 usb线、原装线充、组装坐充 、原装耳机、转接头+组装耳机,换过一原装听筒,其他没修没进水,功能一切正常,键盘没压屏问题,价格为1030包E加保价,请老鬼中介,中介费我出,请来确认下。
确认了,请老鬼进来,收到中介款我即发E。原帖http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
短信:13876020789

确认,中介费包括汇款手续费一共25米,祝交易愉快!
短信:13817964543

交易成功!您的交易流水号为HQH000016189562

款已打了,请老鬼查收。

款已到帐,卖家可以发货了,祝交易愉快!

明天上午发货,单号短信通知买家。

30号已经发出,单号EO317100139CN

机子收到了,耳机好象不是SX1原装的吧,是Xelibri的,座充也不能用。已经QQ留言卖家,等解决。

耳机是我从坛子里收的,是西门子原装的,当时我也不知道是Xelibri的,但是音质绝对是不错,也能收音,其实音质和原装SX1是一样的,如果你不喜欢可以退给我;
  配的坐充是我从淘宝买的,只用过一次,因不能正常显示电量,一直都没用了,也就是10元钱的东西,可以从总货款里减掉;
  买方如果有什么要求或好的解决方法也可以提出来;机子质量没间题就好说了.

和卖家说好,因为耳机和座充的问题,退回30元钱给我,卖家通知下中介吧。

原帖由 蓝色数码 于 2006-1-3 16:11 发表
和卖家说好,因为耳机和座充的问题,退回30元钱给我,卖家通知下中介吧。

确认,同意退还30给买家,请中介把总价款减掉30元给买家,余款再汇给我.