爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] 空白斑竹能发个smsreader的教程吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我不会用,其中有个dat文件设置,怎么设置都不行...   看不到短信

SMSReader.zip

29.4 KB, 下载次数: 23

最新版本的

这个程序还用得着教程么?

程序能对SMF、SML这两种格式的短信文件进行导入、导出和修改功能,并可以将短信导出为文本文件。

从“文件”菜单中导入smf和sml文件。可导出为txt文件。如果需要将手机号码转换为人名显示,请把mPhone的联系人数据文件复制到软件目录,更名为PhoneNumber.mpf,程序会自动查询电话号码。

....我的是在手机上用的啊,还是不太明白,谢谢 辛苦了,解释下

原帖由 cmzj518 于 2006-1-25 14:22 发表
....我的是在手机上用的啊,还是不太明白,谢谢 辛苦了,解释下

用管理软件查下你的短信文件的实际位置。也不要拘泥于说明文件。

我的数据线没在手边,无法看短信文件,所以给你转个说明文件:

65系列则"我的文件夹"(data)目录为0盘,MMC卡为4盘,隐藏文件夹为1和2。
以S65手机举例如下:
如果想读取"我的文件夹"下的"SMS"目录里的SMS.dat文件,则路径应该为"0:/SMS/SMS.dat",大小写无所谓。
但是如果想读取0:/System/SMS/SMS.dat(隐藏目录下),则只需选择"默认路径(x65)"。

我的手机上显示的和上面这个图片的一样啊.可是就是读不了短信啊

帮帮我啊,在线=

说过了,在电脑里查一下你短信文件的实际位置。
0:/SMS/SMS.dat     或者    0:/System/SMS/SMS.dat

就是这个地址啊,还是不行啊,还有通讯录也看不了

是不是要刷手机显示隐藏文件的补丁啊?谢谢了

SMSReader

SMSReader的使用方法和注意事项已经重新整理了,不知楼主现在能用没有?
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=186272

不错 明白了