爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我即使不是贵宾,也不至于这样吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我即使不是贵宾,也不至于这样吧!

wushaohui 手机网|手机论坛|智能手机|西门子|明基|三星|kk~        R+ST
注册会员手机论坛7Nl"xf`9n|
手机论坛 N#a/Ge`o7_?
0110手机网^3h E-^8I5`:f3U'Gm'N

)V@'r,d
R)IgD,R h0110手机网手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基v(ad^:f F,Vs~3s+iR
UID 13081mobile.0110.cn(gb)W6^3l
精华 1
        V&G3o.e'~@(t6k_8Xnmobile.0110.cn积分 1手机论坛:zfXFIh9~w
帖子 493
?/YS3{/Z/s-n|B}0110手机网金钱 607 两手机网|手机论坛|智能手机|西门子|明基|三星|
t*d3I4w8b6^s
阅读权限 5
x7vA
d7qP注册 2005-8-15
tL6U`TGpZ0110手机网手机派 E159
jiaming

三星专区现在启动了  防止复制

所以你复制的东西  会出现乱码的

大家想知道 怎么回事 去看一下这个帖子吧

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

这个wushaohuiID不要了,删了吧!不给管理员添麻烦了,贴子也全部删除!

UID 13081
精华 1
积分 1
帖子 524

wushaohui
注册会员
好了,这个ID可以删除了,用不着合并了

先说明一下:

1 为什么是137
你收到的第一个论坛短信的时候,当时以为只是jiaming 给wushaohui多加了分,我在后台能查到记录里边经过核实,去掉多加的积分以后是137分.当时还并不知道那个也是你的ID
2 为什么是101
下来我清理了一下三星的精华区,有些不适合加精的我去掉了.因此这时候你的积分为101
3 为什么是1
因为你的那个是一个比较特等级ID,所以在违规情况下.肯定要做一些处罚.所以wushaohui是肯定要清掉积分的.因为删除ID影响到以前发的帖子,所以我当时明确的告诉你不会删除的.太子对于此已经提出来了可以把wushaohui的积分转到jiaming上.不过当时还不知道你的意见,所以没有转..不过最近两天没太上论坛,我也是刚刚看到这个帖子的.

如果你现在觉得你的积分变化太乱,没有根据你可以提出,我可以给你解释!或者你直接PM