爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 与sunkuai001兄交易的后续说明,苦啊~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1月27日,在此与sunkuai001兄交易,买下sl45i一台。给sunkuai001兄支付宝打款以后,sunkuai001兄定宅急送快递。
      小弟好不容易等到今天上午,有宅急送电话,说货到了!兴奋ing~~~~~~~~~~~马上出门迎接(渴望小8之心情迫切)!!!一中年汉子上楼,小弟客气的将其迎入。
      只见他手里拿着一个方形纸盒,不用说里面就是俺心仪的小8了:)我赶忙伸手去接,那人却脸色一沉,另一只手递出一张纸,“先签了这个你才能收!”我说:“我看看不行么?”他晃了晃那个盒子,“你看这外包装没有问题吧?赶紧签!”我靠,小弟见过嚣张的,但这么嚣张的还是第一次!更让我晕的是:当我说我必须看看才能签,那个小子竟然转身走了,口里念叨“那就这样吧”~~~~我倒~~~
      我又气又急,眼看小8被人拿走,苦啊~~~~~~~~~~~~~让步又觉得太tmd憋气了~~~~~~~刚刚联系了sunkuai001兄,还没有回音!
      众位大哥,谁能给小弟出个主意,现在咋办啊,唉~~~~~~~~~~·
兄弟!!情况我已经知道!!!正在和宅急送联系

晕,还有这样的......

靠 快递也这么NB啊

kao

nb啊,多么有性格,汗一个,

sunkuai001兄联系了天津宅急送后,宅急送刚才打电话过来,今天上午再送过来!但是只能先签单子再验货!就是这么NB!TMD,真是不想再看到这帮垃圾NB样了~~~~~~~~~~~~~但不收又觉得让sunkuai001兄为难!只好忍了这一次了,但愿:@没什么意外~~~~~~~~~~~~~~这就是天津宅急送,我靠,靠~~~~~~~~~·:@

兄弟!!有没有收到货!!我再等你的电话!!你看外包装是否完整!!包装是我亲自打的!!盒子的四个脚都用透明胶带封好了!!如果包装被动过的话应该看的出来!!记得验包装的时候给我打电话!!我是用了两层包装!!盒子里面还有个盒子!!手机和所有的配件都在里面的盒子里!!如果发现包装外包装有问题!!请马上给我打电话!!

放心老兄,呵呵,等的我这个急呀:(都是小8闹的~~~~~~~~~~

狗快递,BS

晕到,......快递真牛,

还是EMS好。。。我发东西都找中国邮政!
宅急送,日本混血的不怎么样的东东,我在的这个城市从来没人用它!

这样的派送员你就应该投诉他

他说这是他们公司的规定!!!!!!!!!!!!!!!今天的这个也是,先把单子签了才能看货!我说里面的货物有破损怎么办?他说这个就不是他们的问题了,他们只管外包装!那叫一个嚣张,tmd~~~~~~~~~~~~~~

小八到手了吗?快递也这么牛啊,靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
赚钱受气,花钱也还受气,唉......................................