爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 和xnlgyjm交易6618一部,麻烦Swallow中介(交易成功)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
交易成功,祝贺祝贺.

买方:pcet
卖方:xnlgyjm
交易物品: 6618+原电+组电+组直充 各一
交易价格:169元包顺丰快递
备注:1、由买方用支付宝打款给中介
2、如在买方签收快递单后一天内未和中介联系,卖方可以要求中介直接汇款给卖方;
3、买方收到货如发现质量问题,可以要求中止交易,将货退回卖方,中介退款给买方。

交易帖地址  http://0110.cn/viewthread.php?tid=212168&extra=page%3D2

6618一部,金色组壳,正面八成新应该有了,面壳与底壳的合缝处有撬痕.整机紧凑感不是太好!
信号好,通话好,震动好,红外好,GPRS连电脑用不错!使用一切正常!
带一原电一组电一组直充.
价格为169元

QQ270929809

麻烦Swallow兄中介,xnlgyjm确认后付款.

中介确认。。
款到后我再回帖通知卖家发货!!

原帖由 pcet 于 2006-3-8 17:18 发表
买方:pcet
卖方:xnlgyjm
交易物品: 6618+原电+组电+组直充 各一
交易价格:169元包顺丰快递
备注:1、由买方用支付宝打款给中介
2、如在买方签收快递单后一天内未和中介联系,卖方可以要求中介直接汇款给卖方; ...

再解释一下,我给买方的时间是买方签收快递单后的第二天,也就是说我可以确保给买家一个晚上的时间测试!
机器如果有质量问题,就按买家的意思!
机器返回的快递费由买家付(注:我这边寄过去是由我付费的)

确认!!请超版中介!

已经由支付宝打款174.00元给Swallow兄,请查收。

收到买家打过来的手机费用,还有汇款手续费用共174元整。。
请卖家发货!!!
买家在收到货后请立刻论坛信息或者QQ告知!!

我收到货就会发帖告知两位,然后保留一天时间测试,没有问题后,一天内通知Swallow兄打款给xnlgyjm。

好的,我已经打电话叫了顺丰快递!一会就会过来取件了,请买家快提供地址

地址已提供:P

小晕一菜,顺丰到不了我这个地方,只好走EMS,多出来的6元钱由我出,xnlgyjm兄弟也慷慨的表示再加送一点东东。

预祝合作成功  :handshake

哈哈,没想到顺丰到不了兄弟那里,刚叫了EMS,不过还不知道他们要多久才能到,典型的大牌作风

EMS!!!!!!!
我11:50分给服务处打的电话,快递员于17:10分前来收件,呵呵.
服务处规定广东省范围内统一收取18元快递费(不保价),并清楚回答包括包装费用!这个快递员却说要23块,其中包装费五元,他说常平服务处那边是这样规定的,但我桥头这边就做不到了,这也算借口!!!
顺丰快递承诺一天可以到买家的那个地方,EMS要多久再拭目以待吧!
真的火大.
单号: EP341798415CN

还是按昨天跟买家商量好的算,买家在交易价格169元的基础上再加六元邮费....

呵呵,慢慢等吧.收到邮件我给你消息.

今天上午收到包裹
邮局当场拆包检查
所有物品齐全

其他情况不多说了,只说说我的两点疑问:

1、标签生产日期R4,但是上网查IEMI显示此机生产于03年5月
2、两块电池,其中一块应该是xnlgyjm兄说的原电,标签全是英文,型号是V30148-K1310-X185-1    840mAh

以上两点疑问,请xnlgyjm老兄说明一下

双方协调后结果给我,。。

呵呵,弄清楚了,现在已没有问题,请中介打款给卖家

请卖家给我银行帐号!!

已经把剩下的6元钱打给Swallow兄了,等xnlgyjm通知帐号.

自己祝贺一下
交易成功

谢谢pcet兄弟和swallow版主,我的工行帐号:

再发一次:
工行帐号: 9558802010116497451

请PM我姓名和网上银行的开户行!!
网银转帐需要。