爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

锁键时增加大图标显示..不影响动画待机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
转了一圈.发现回到了这里....6688回来了.

今天有点空,去掉了很多从来不需要的功能.当然也去掉了留言机7.0.使得实用/稳定/迅速

我刷了 kvsim 补丁.所以一般都不使用待机图了.清爽些.但是我有点近视,经常不知道是否锁键.
几次按键盘没有反应,原来时锁键了.

所以我增加了一些图标,方便我自己使用.喜欢的拿去.

;由于我的flash本来有相关的补丁,所以我先 释放内存
0x3639E8: DABF40C8 08024880
0x1FC840: 88108820883088408850886088708880 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
0x1FC850: 889088A088B088C088D088E0D7403400 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
0x1FC860: F2F4DE3046F4D6133D16D7400E00F2F8 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
0x1FC870: 423A9AF810F0E6F80100D7400D0062F8 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
0x1FC880: DC25CC00DAC750E5CC00CC000D04CC00 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
0x1FC890: CC00CC00CC00CC00CC00CC00CC0098E0 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
0x1FC8A0: 98D098C098B098A09890988098709860 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
0x1FC8B0: 9850984098309820981008024880DB00 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

;增加锁键图标
0x3637F4: E00CE00D DABF40C8
0x1FC840:FFFFFFFF E00CE00D
0x1FC844:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88C088D0DAA3807798D098C048401D02
0x1FC854:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FABF5AC8DB0088C088D088E0E6FC2800;2800 : X坐标
0x1FC864:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FD1D00E6FE8602DAB304DF98E098D0;1D00 : Y坐标;  8602:图片ID647
0x1FC874:FFFFFFFF 98C0DB00

;随意贴,和上面的补丁无关
0x3639E8: 08024880 DAC728E6
0x27E628:DABFC006 08024880
;调整位置和是否反色
;0x27E630: 0000430065000D001111 0000220065000D000000;0000 2200 6500 0000

如有不完美的地方希望大家见凉

评分

下午四点半 + 2 + 10 wise再多写一写实用补丁吧!大家都喜欢

当然.有动画待机的时候也没有随意贴显示.锁键也没有大图标显示.

因为有动画待机时,我的是锁键时显示用大数字时钟.就不需要大图标了

呵呵!还是要支持WISE !
希望多多出补丁啊!

我排上第二了!

支持。。 欢迎回来。。。

小燕子好棒耶^_^

好久不见...

wise 的归来表明小8的完美性啊,转了一圈还是回来啦

teylb 该用户已被删除

我编辑了一下,重发

呵呵。。支持mm

MM一回来就有补丁发。谢谢!

中国移不动!

不错,mm做的挺漂亮

咋没加个精捏,差点就漏掉了~~

支持WISE !
希望多多出补丁啊

回复 #15 binline 的帖子

这个是给有特殊要求的人使用的....

不是很多人这样待机.

不过我比较喜欢而已.

动画待机看多.反蹼归真了

回复 #17 wise2008 的帖子

=.=我前两天才刷了你的全屏待机v3.......

看来我是原滋原味的看多了,呵呵

好赞  写版17.2如何用上

MM的麻烦还有另外的解决办法,就是将自动锁键盘时间设长一点,以及打短按单键(如播放键)解锁的补丁.