爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] 明西的菜单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
传闻明西的整合也是从菜单开始整合,
而且德国总部对明基的菜单也非常认同,
c81一些碟照已经基本上可以肯定用明基的菜单了
我试飞期间曾经画过两张明基的菜单
一个是m580 一个是s88 对比一下 不难发现
m580的菜单内容基本属于明西菜单二级内容的表配形式
s88的菜单模式的一级菜单也基本上成形的明西手机菜单
一般只是在二三级别菜单内增加功能了
整个菜单我个人的感觉非常清晰
根据我的了解菜单一体化 接口一体化成为明西的趋势
而且基本上是明基的为主
有兴趣的大家可以看看
对以后明西手机试用会很用帮助

明基M580菜单

明基M580菜单

明西s88菜单

明西s88菜单
居然没有文件管理起,比诺基亚还差了。可怜的明基

多媒体好不好!就是西门子的文件管理器

格式话还要单独立一个菜单有必要吗?
那我要在音乐下面加上一个电子书,在电子书下面再加上一个短信。
然后影像改成图片,然后在影像下面建立一个视频。
明基可以实现吗?
还有我现在的S65的文件管理器里面有900多条别人发的祝福短信,搞笑短信等,我归成5个文件夹。
假如我要换成明基系统,这些东西可以存在哪里?

我看到照相里面有一个特效。这个应该和西门子处理照片软件差不多。
我S65的卡里面存了很多相框之类的东西,用西门子处理照片软件可以直接导入自己拷贝来相框等小元素。
明基系统也可以这么弄吗?

原帖由 罗罗 于 2006-3-30 13:03 发表
居然没有文件管理起,比诺基亚还差了。可怜的明基

对啊,挺重要的说

1通讯簿 2短信 3通话记录 4是java 5是娱乐工具 6是资源管理 7是其他工具 8是网络服务 9是手机设置

为什么不需要
卡里读相应的文件夹
格式化不房子多媒体下面请问放在哪?
短信有专门的2M存储空间 跟多媒体文件夹不是一个概念
后面的不明白你的意思
这里我只画到了2级菜单

s88支持u盘功能 差上数据线就变成了u盘 你文件爱怎么放怎么放
你说得太麻烦了你 看不明白 不知道我理解的和你是否一样
看不到短信那一层 你用同步软件可以讲短信导入导出
原帖由 罗罗 于 2006-3-30 13:11 发表
格式话还要单独立一个菜单有必要吗?
那我要在音乐下面加上一个电子书,在电子书下面再加上一个短信。
然后影像改成图片,然后在影像下面建立一个视频。
明基可以实现吗?
还有我现在的S65的文件管理器里面有 ...

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-3-30 13:27 发表
为什么不需要
卡里读相应的文件夹
格式化不房子多媒体下面请问放在哪?
短信有专门的2M存储空间 跟多媒体文件夹不是一个概念
后面的不明白你的意思
这里我只画到了2级菜单

s88支持u盘功能 差上数据线就变成 ...

他的意思是说,西门子的手机随便一个文件夹下都可以新建文件夹,随便命名,你明机可以吗?
一句话,明机的系统开放程度太差了,就算用起来方便,但不能随心所欲,不能做到个性化
西机的用户是不会喜欢的

只支持将菜单界面改成BENQ的,但一些系统底层的东西还是该用SIEMENS的,尤其是文件管理器,要象SIEMENS一样用起来和电脑上一样的感觉.

就是新建文件夹子啊?
当然可以啊!
随便转移 ^_^!
原帖由 dabaojiu 于 2006-3-30 13:37 发表

他的意思是说,西门子的手机随便一个文件夹下都可以新建文件夹,随便命名,你明机可以吗?
一句话,明机的系统开放程度太差了,就算用起来方便,但不能随心所欲,不能做到个性化
西机的用户是不会喜欢的

文件夹本来就是做得更电脑一样啊 ^_^

多媒体
1.        影像(MICRO SD 内建资料夹 珍藏夹 像簿) 选项:编辑 剪裁 删除 设定成 传送 打印 移动 复制 幻灯片播放 重命名 保护设定 内容 魔浮3D变脸
2.        影片(MICRO SD 珍藏夹 影片夹)选项: 删除 传送 移动 复制 重命名 保护设定 内容
3.        音乐(自选音乐 MP3 自编曲文件)
4.        其他

可以剪裁 放大处理图片 拍照的之后直接带像框
同步软件里面图片铃声编辑器也都有 你爱咋做咋做
另外03年明基手机开始就有了3D变脸的功能

先发文字吧 图片上传不上来 ^_^
原帖由 罗罗 于 2006-3-30 13:19 发表
我看到照相里面有一个特效。这个应该和西门子处理照片软件差不多。
我S65的卡里面存了很多相框之类的东西,用西门子处理照片软件可以直接导入自己拷贝来相框等小元素。

JAVA的限制和非动态内存都是西机FANS所不喜欢的地方.

多媒体
1.        影像(MICRO SD 内建资料夹 珍藏夹 像簿) 选项:编辑 剪裁 删除 设定成 传送 打印 移动 复制 幻灯片播放 重命名 保护设定 内容 魔浮3D变脸
2.        影片(MICRO SD 珍藏夹 影片夹)选项: 删除 传送 移动 复制 重命名 保护设定 内容
3.        音乐(自选音乐 MP3 自编曲文件)
4.        其他

可以剪裁 放大处理图片 拍照的之后直接带像框
同步软件里面图片铃声编辑器也都有 你爱咋做咋做
另外03年明基手机开始就有了3D变脸的功能

原帖由 罗罗 于 2006-3-30 13:19 发表

3D变脸

3D变脸

同步软件编辑器

同步软件编辑器

麻烦大家别太激动 ^_^
要不是跟罗罗太熟悉 还真以为来吵架的 ^_^!
明基其实根本不想大家想象得那么不堪

我只用了2128 所以没啥发言权
我只能说我第一次用m580得感受 就是无障碍
太多更西门子一样细节
短信 文件管理器
明基7工具箱的工具给我留下深刻的音量
那几个软件真的很好 ^_^
特别是闹钟
是我见过的手机闹钟功能最强悍的了^_^

当然肯定也有不足,
但是优点也好的地方也是存在的
^_^友人倡导 互助 求知!
大家是否能心平气和的看待问题?

短信有专门的2M存储空间
--------------------------------------------
才2M,不是开放系统啊。都什么时候拉。还用这种封闭的固化内存。
喜欢西门子的很多人都是因为喜欢开放的系统。目前来说除了智能机外,西门子的系统是最开放的。
文件爱怎么放怎么放是不错,但是放进去后明基机器能读出来吗?
就好象我S65机器,RS-MMC卡连接读卡器后,在电脑上面建立了几个文件夹,其中一个文件夹下又建立了几个文件夹。然后再把这卡从电脑上面拿下来,放入S65,从S65里面可以打开和显示这些文件夹,
在电脑里面右键点击这些文件夹,出现——排序方式/复制/剪贴/粘贴/删除/重命名/属性
而在S65上面找一个文件夹按右软键,出现-移动/粘贴/删除/全部删除/标示/标示所有/新建文件夹/更改名字/排序/搜索/缩略图/属性/文件系统信息/使用帮助
西门子的右键系统基本和电脑一样,操作方式也一样,
这才是大家为什么会选择西门子系统的一大缘故。
当然还有很大一部分是刷机,这就不多加讨论,毕竟刷机不是普通用户可以使用的。

最新发现明基的人说话和开玩笑一样。上次对话明基的时候,就问开放性和DIY了。明基的高层就说西门子的开放性和DIY一定会继承的。现在却弄一个短信和其他文件分开存,而且只能存2M

真是残念,明基真的以为自己的这套系统很强?不屑使用西门子的?“工具箱”相当于西门子里的“商务助理”吧,名字上就看出高下差距了~~~

这个软件是不是JAVA的?传给我放在S65上面玩

还有就是没有发现情景模式
文件夹或者文件能不能显示创建日期时间
还有能不能发送电子邮件?